В деле об убийстве и расчленении рэпера Картрайта появилась любовница

ОБЩЕСТВО3 комментария
В деле об убийстве и расчленении рэпера Картрайта появилась любовница

Музыкант собирался развестись с женой и уйти к любовнице

Энди Картрайт хотел развестись со своей женой Мариной Кохал и уйти к любовнице. К такому выводу пришли следователи, изучив переписку рэпера с женой: благодаря их беседам стали известны детали ссоры супругов и адрес новой девушки рэпера, у которой он периодически оставался ночевать. Пока имя разлучницы не называется, но скоро следствие проведет ее допрос.

Между тем, жена рэпера не признает своей вины в смерти супруга, а причина смерти Энди Картрайта официально до сих пор не установлена.

Ранее телеграмм-канал «112» сообщил, что в ходе допроса жена музыканта призналась в убийстве, но не назвала мотив преступления. Сейчас следствие считает возможным мотивом ревность, но официально эта информация пока не подтверждена.

Изначально вдова рэпера утверждала, что тело музыканта они со своей матерью расчленили, чтобы скрыть его «позорную смерть» от передозировки наркотиками.

Как сообщал «Блокнот», шприц с неизвестной жидкостью, который Кохал якобы обнаружила рядом с мертвым мужем, пропал. Куда он делся, пока неизвестно. Газеты со ссылкой на разные источники пишут, что Кохал то ли специально от него избавилась, то ли куда-то спрятала в панике и потом не смогла найти, чтобы предъявить следствию.

Кохал никому не сказала, что ее муж погиб, а маленького ребенка просто не пускала в комнату, где лежало тело отца. Вскоре Марина срезала кожу с пальцев мужа и отнесла на помойку, рассчитывая, что там ее «съедят крысы». После чего она начала постепенно разделывать труп супруга ножовкой и другими домашними инструментами. Отделенные части она раскладывала по полиэтиленовым пакетам и прятала в холодильнике.

Через два дня после смерти музыканта его жена позвонила своей матери и рассказала о случившемся. Та пришла в ужас и стала уговаривать дочь обратиться в полицию. Марина была непреклонна, поэтому в итоге теща Энди Картрайта помогла расчленить его тело.

Женщины вынули внутренности рэпера и промыли их в стиральной машине, чтобы «избавиться от смрада». С той же целью они засолили некоторые части тела. В квартире активно использовались разнообразные ароматизаторы, чтобы вонь разложения не вызвала подозрений у соседей. К приезду полиции жилье было так тщательно вычищено, что если бы не пакеты с останками тела в коридоре и холодильнике, ничто не свидетельствовало бы о кровавой драме.

Попутно Кохал пользовалась аккаунтами мужа в социальных сетях, чтобы создать видимость, будто он еще жив. Она публиковала сообщения, отвечала поклонникам и просто заходила на его страницы.

Весь этот ад продолжался 5 дней. Впоследствии Кохал, как она сама теперь утверждает, поняла, что не знает, что делать с останками супруга, и позвонила знакомому адвокату. Та от ее имени обратилась  в полицию.

Полицейские не нашли в организме погибшего следов наркотиков, поэтому первоначальная версия Кохал развалилась. Тогда экс-супруга музыканта начала строить предположения о сердечном приступе.

Когда первые слова Марины Кохал не подтвердились, следствие перевело ее из разряда свидетелей в подозреваемые. 1 августа на закрытом заседании суда решался вопрос о мере пресечения Марины Кохал, и следствие просило судью об аресте, но суд постановил продлить женщине срок задержания. Как считает государственное обвинение, Кохал необходимо отправить в СИЗО, так как преступление относится к особо тяжким. Кроме того, оставшись на свободе, подозреваемая может оказать давление на свидетелей или скрыться.

На момент задержания жены Картрайта следователи не имели ни подтвержденного мотива преступления, ни установленной причины смерти. Сейчас же ситуация в корне изменилась: на очередном заседании суда, которое должно состояться сегодня, 3 августа, следствие будет иметь более веские доводы.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз