Под Челябинском школьница искромсала ножом свою 14-летнюю соперницуПод Челябинском школьница искромсала ножом свою 14-летнюю соперницу Под Челябинском школьница искромсала ножом свою 14-летнюю соперницуПод Челябинском школьница искромсала ножом свою 14-летнюю соперницу Под Челябинском школьница искромсала ножом свою 14-летнюю соперницуПод Челябинском школьница искромсала ножом свою 14-летнюю соперницу

Под Челябинском школьница искромсала ножом свою 14-летнюю соперницу

ЧП11 комментариев
Под Челябинском школьница искромсала ножом свою 14-летнюю соперницу

15-летняя девочка нанесла четыре ножевых ранения своей обидчице.

В селе Русская Теча Красноармейского района Челябинской области две несовершеннолетние девочки устроили кровавые разборки с ножом. В результате одну из них госпитализировали с многочисленными ранениями, сообщают местные СМИ.

Конфликт произошел вечером 24 октября, но кровавые подробности открылись лишь сегодня. По информации газеты «Челябинск Сегодня» в субботу в больницу Копейска врачи доставили истекающую кровью 14-летнюю девочку.

Сначала очевидцы трагедии заявили, что ножом из-за ревности девочку ранил якобы ее парень Евгений. Но впоследствии открылись еще более ужасающие подробности кровавой расправы. Оказалось, что на девочку напала с холодным оружием ее 15-летняя знакомая, и случилось это все же на почве ревности.

«Она нанесла ей четыре ножевых ранения, повредила селезенку, желудок, артерии, - приводит подробности инцидента «Челябинск.Сегодня». – Целилась в сердце, намеревалась убить».

В пресс-службе местного МВД лишь констатировали, что ребенок был экстренно доставлен в больницу со множественными ножевыми ранениями. Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью» (п. «з» ч.2 ст.111 УК РФ).

Как сообщает cheltv.ru пострадавшую обнаружил дома отец уже без сознания. Еще бы немного, и врачи бы не успели ей помочь. Очевидцы рассказывают, что девочка потеряла очень много крови, а ее состояние оценивается медиками как тяжелое. Кровь для переливания врачам даже пришлось доставлять в областную больницу из города.

Ранее «Блокнот» сообщал о том, что в Ульяновске мальчик перед уроком ранил ножом учительницу.

А вот в Ставропольском крае учительница заслонила собой учеников от наркомана с ножом.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Кто-то бьет, прежде всего, по Германии»: кому выгодна диверсия на «Северном потоке»

ЧП

В районе утечки из газопровода зафиксировали два мощных подводных взрыва.

Как власть исправляет ошибки при мобилизации: перегибы военкоматов могут стать триггером социальных протестов

ОБЩЕСТВО

Уволен первый региональный военный комиссар, а губернаторы стараются взять ситуацию под личный контроль

"Всё закручено по плану": эксперт о том, почему не стоит ждать вторую волну мобилизации

ОБЩЕСТВО

В выступлении Путина о начале частичной мобилизации объявлено, что призовут около 300 тысяч резервистов, и план выполнен, отметил политолог Андрей Кошкин.

Тактическая ядерная война: куда, чем и когда ударит Россия, и каким будет ответ США

Вооруженные силы

Американцы обещают поразить наши военные базы, но Дмитрий Медведев считает, что НАТО не станет вмешиваться.