Подмосковные спасатели мчались снимать висящего на балконе, а по дороге сбили ребенка

ЧП2 комментария
Подмосковные спасатели мчались снимать висящего на балконе, а по дороге сбили ребенка

Фото: VK/Балашиха Рулит!

По счастью спасти удалось и того, кто был на балконе, и пострадавшую девочку.

Трагическая случайность произошла в подмосковной Балашихе. Люди увидели висящего на балконе шестого этажа мужчину и тут же вызвали спасателей. Те, как полагается на вызов отреагировали оперативно и помчались спасать человека. А потом случилось непредвиденное. Как сообщает сегодня, 14 мая,  RT, когда машина МЧС въехала во двор, водитель не справился с управлением и врезался в бетонный забор, рядом с которым стояли люди. Пострадала 10-летняя девочка, которая оказалась ближе к вышедшей из-под контроля машины. Ребенок получил серьезные травмы. Mash утверждает, что любопытная девчушка вышла посмотреть на «прыгуна». Исключать нельзя, тем более, что это и объясняет, почему ребенок не среагировал и не отскочил.

Как утверждает водитель, у автомобиля отказали тормоза, но экспертам еще предстоит выяснить причину неожиданного «поведения» машины. Как бы то ни было, но спасти удалось обоих.

Висевшего на балконе мужчину удалось спасти

В свою очередь, в подмосковном МЧС радиостанции «Говорит Москва» опровергли участие своего автомобиля в ДТП. «Это была не машина сотрудников МЧС. Это машина аварийно-спасательной службы Балашихи», - заявили в ведомстве, подчеркнув, что их сотрудников не привлекали к спасению висящего на балконе.

Вряд ли водителю грозит серьезное наказание. К примеру, сын брянского чиновника, совершившего ДТП в нетрезвом состоянии, в котором пострадал ребенок, отделался штрафом в 30 тысяч рублей. А скандал в Волгограде, виновником которого стал подполковник Росгвардии, и вовсе попытались замять. Военнослужащий не просто сбил 8-летнего мальчика, но сбежал с места ДТП.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз