Подростки разбились насмерть во время катания по Волжскому: до трагедии они успели снять видео

ПроисшествияПрокомментируйте новость
Подростки разбились насмерть во время катания по Волжскому: до трагедии они успели снять видео

Шестеро ребят катались по ночному городу на ржавой «99-ой»

В городе Волжском Волгоградской области 1 июня в День защиты детей произошла чудовищная авария. Шестеро ребят катались по ночному городу на ржавой «99-ой» одного из молодых парней компании. Никто не мог предположить, что катания закончатся трагедией.

Авария произошла в 4 часа утра 1 июня на улице Карбышева. В тот момент в машине находились 4 человека: 19-летний и 21-летний парни, 15-летняя и 18-летняя девушки. Двое из них больше не увидят рассвет, еще двое - могут не дожить до следующего дня из-за травм.

Начиналось все весело и традиционно для большой компании волжской молодежи. В эту ночь вместе отдыхали как минимум шесть человек. Они вели свой ТГ-канал, где за несколько часов до трагедии появилось видео из салона злополучного ВАЗа. На нем шестеро ребят, две девушки и 4 парня, весело переговаривались не выбирая выражения. Водитель, 19-летний Ринат, который не пережил эту ночь, отвлекается от дороги и поворачивается к оператору на заднем сидении.

Антуража и опасности, даже не зная, что случится парой часов позже, добавляет надпись: «Вези меня м***» на приборной панели. Никто из шестерых ребят не был пристегнут.

Позже, когда журналисты доберутся до этого ТГ-канала, кто-то из компании переименует его и скроет от посторонних глаз. Там, примечательно, ранее публиковались видео с аналогичных тусовок: ребята записывали обращения, пили и курили на камеру и развлекались другими способами.

Утром 1 июня к 4 часам утра многие из компании разошлись. В машине остались четверо. На прямой дороге по улице Карбышева Ринат не справился с управлением, машина на скорости, предварительно, за 80 километров в час, ушла на обочину и врезалась в дерево.

Фото с места аварии

«99-ая» Рината не стояла на учете и находилась в плачевном, даже для старого автопрома, состоянии. От удара ВАЗ просто разорвало напополам. Пассажиры выпали вместе с вещами - никого не защищал ремень, безвольно болтающийся и не пристегнутый по правилам, в салоне.

Как сообщили журналисту «Блокнот Волжский» в экстренных службах, в результате столкновения водитель и 15-летняя Алёна, которая находилась в салоне, от полученных травм скончались на месте. Они не дождались медиков.

Помочь смогли двум другим пассажирам - в больницу с многочисленными травмами доставлены 18-летняя и 21-летний пассажиры. Информация об их состоянии уточняется у медиков.

Ранее сообщалось, что погибшие водитель и несовершеннолетняя пассажирка – жители поселка Приморск Быковского района Волгоградской области. Однако на данный момент эта информация не была подтверждена официально.

Корреспондент «Блокнот Волжский» попытался связаться с одной из подруг Алёны, но на контакт девушка не пошла: «Зачем вам что-то еще узнавать? Эти посты и новости никому не нужны. Здесь уже ни чем не поможешь»,- ответила на просьбу о разговоре волжанка.

В сети фотографию погибшей девушки постят друзья и знакомые с подписью: «Помним, любим, скорбим».

Автор: Даниил Некрылов

Метки

В Волгоградской области минимум пять человек отравились «Цезарем» из местного магазина

«Жарим человечинку. Вот оно – сердечко»: каннибал-сердцеед и маньяк расчленитель вместе подписали контракт и встретились в зоне СВО

Мать из Волгоградской области лишили ребёнка после того, как над ним надругался её отчим

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Тысячи беженцев и дикий холод: Украину ждет жуткая зима

В МИРЕ

Власти Незалежной рекомендуют гражданам уже сейчас самим думать о том, как они будут обогревать дома.

"Рано или поздно они бы всё равно меня сюда отправили": в Европе опубликован первый честный доклад об украинской армии

ПОЛИТИКА

Бельгийский телеканал посетил лагеря подготовки ВСУ и сделал вывод об огромном кадровом кризисе в ВСУ, что приведет к массовой мобилизации женщин.

Этот хриплый и глухой баритон знаком каждому: 25 июля не стало Владимира Высоцкого

ОБЩЕСТВО

«Высоцкий останется, потому что он оказал огромное влияние на множество людей. Трудно даже сказать, кто еще мог оказать такое влияние».

Покусилась на "святое": депутат Ирина Яровая бросила вызов миграционной мафии

ОБЩЕСТВО

Вице-спикер Госдумы РФ предложила отнести к особо тяжким и тяжким преступлениям правонарушения, связанные с организацией нелегальной миграции.