Полиция задержала мужчину, который убил таксиста в Ожерелье

КриминалПрокомментируйте новость
Полиция задержала мужчину, который убил таксиста в Ожерелье

Житель Подмосковья на почве неприязненных отношений два раза выстрелил в голову водителя из обреза, вывез труп в лесной массив и сжег.

В Подмосковье задержан подозреваемый в зверском убийстве водителя такси. Жертвой стал мужчина, который просто не понравился пассажиру. Его изуродованное тело было обнаружено в окрестностях города Ожерелье. Таксист получил два огнестрельных ранения в голову и был сожжен.

О задержании предполагаемого убийцы сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Московской области.

- Было установлено, что последним на мобильный телефон потерпевшего звонил местный житель, 1967 года рождения. Он был доставлен в отдел полиции для разбирательства. Мужчина рассказал, что находясь в салоне автомобиля потерпевшего, на почве возникших неприязненных отношений произвел два выстрела в голову водителя из обреза, после вывез тело в лесной массив и сжег, - сказано в сообщении пресс-центра.

Убийство произошло 7 февраля. Поиски водителя такси правоохранители начали после того, как в полицию поступило сообщение от обеспокоенной супруги жертвы. В скором времени был найдет обгоревший автомобиль Kia, принадлежавший пропавшему мужчине. В машине оперативники обнаружили труп.

Как установили эксперты, убийца облил бензином салон такси и поджег его для сокрытия следов преступления. По словам подозреваемого, он расправился с жертвой по причине возникших неприязненных отношений.

Следственные органы возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство» по данному факту.

В январе текущего года жизнью едва не поплатился сотрудник службы такси из Пензы. Влюбленная пара напала на пожилого таксиста с ножом. Целью задуманного преступления 18-летнего парня и его несовершеннолетней спутницы была поездка в Челябинск.

За два дня до этого инцидента произошло жуткое убийство 54-летнего таксиста в Вологодской области из-за того, что пассажиры и водитель не сошлись в цене. Глава семейства, которое заказало такси, зарезал несчастного на глазах собственных малолетних детей.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз