СК задержал владельца АЗС, от взрыва которой в Краснодаре пострадали 6 человек

Происшествия1 комментарий
СК задержал владельца АЗС, от взрыва которой в Краснодаре пострадали 6 человек

Смотрите видео взрыва, которое свидетели происшествия загрузили в соцсети

Следственный комитет задержал 54-летнего владельца краснодарской АЗС, на которой в результате взрыва и пожара пострадали 6 человек. СК сообщает, что сейчас ведется расследование по дела по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности (статья 238 УК РФ).

Следствие будет добиваться заключения бизнесмена под стражу. «Продолжается работа по установлению всех обстоятельств произошедшего», - отметили в региональном управлении Следственного комитета

<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/nu2o7amUYKI" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>

Между тем, пользователи соцсетей проводят свое расследование случившегося по видеозаписям с места события.

Обсуждение взрыва в ВК "Типичный Краснодар"

Обсуждение в ВК «Типичный Краснодар»

Как считает следствие, 31 июля в 7 часов вечера в станице Васюринской загорелся резервуар для хранения газового топлива. Произошел взрыв, в результате которого пострадали 6 человек в возрасте от 34 до 45 лет. Четверо пострадавших госпитализированы с травмами различной степени тяжести, двое самостоятельно обратились в лечебные учреждения. Также в ходе возгорания пострадал сам резервуар и находящиеся рядом с ним автомобили. По предварительной версии следствия причиной взрыва стало возгорание, произошедшее от контакта газа с искрами или нагретыми поверхностями машин.

В июле «Блокнот» писал о том, как на пути российского патруля в Сирии произошел взрыв. Тогда в результате взрыва трое российских военных получили ранения. Видео этого происшествия было опубликовано в сети. На нем отражалось, как на обочине дороги во время проезда военной техники поднялся столб огня и дыма.

Ранее, в марте, «Блокнот» опубликовал видео взрывов, которые строители СК «Олимпийский» в Москве маскировали салютом. Тогда москвичам показалось странным то, что в промежутках между залпами был слышен и более масштабный грохот.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз