Полонский оказался в карцере и объявил голодовку

ЧП4 комментария
Полонский оказался в карцере и объявил голодовку

Арестованный олигарх считает, что его несправедливо перевели из камеры.

Сергей Полонский, который второй месяц находится в СИЗО «Матросская тишина», на днях оказался в карцере. Почему руководство лагеря решило пойти на такие меры, адвокаты олигарха пока сказать не могут. Сотрудники ФСИН, к которым они обратились за разъяснением, не прислали ответ.

- Мы уверены, что то, за что Сергей Юрьевич был переведен в карцер, он не совершал, - все же отметил адвокат Славик Брсоян.

Сам Полонский в знак протеста решил объявить голодовку. Информация о состоянии его здоровья и том, действительно ли он отказался от приема пищи, появится позже - в СИЗО сейчас находится второй адвокат, Роман Котельников.

1111

Между тем, поступили новости из Камбоджи, откуда 17 мая депортировали Полонского в рамках расследования уголовного дела о мошенничестве. Всех арестованных друзей и юристов олигарха выпустили из миграционного СИЗО (они пробыли там более месяца, не зная даже, на каком основании задержаны). Вместе с ними отпустили и любимых собак Полонского, которых сначала хотели усыпить - сотрудники правоохранительных органов почему-то решили, что в их животах зашиты бриллианты.

Сейчас адвокаты бизнесмена намерены выяснить, что происходит с его имуществом на островах.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз