После убийства 12-летней девочки в кубанской полиции начались массовые увольнения

КриминалПрокомментируйте новость
После убийства 12-летней девочки в кубанской полиции начались массовые увольнения

Трое руководителей полиции города Горячий Ключ лишились должностей после кровавого убийства, совершенного инспектором по делам несовершеннолетних.

Шокирующий случай, произошедший на Кубани, вынудил руководство ГУ МВД уволить ряд руководителей полиции Горячего Ключа. Так, своих должностей лишились начальник отдела по делам несовершеннолетних, замначальника полиции города по охране общественного порядка, а также помощник начальника отдела по работе с личным составом.

Пока руководство кубанской полиции ведет по факту случившегося служебную проверку, от исполнения обязанностей временно отстранен начальник городской полиции. Кроме того, начальнику отдела МВД РФ по Горячему Ключу объявлено предупреждение о неполном служебном соответствии.

Ранее 23-летний инспектор по делам несовершеннолетних Иван Сорокоумов признался в сексуальном влечении к 12-летней Свете, тело которой было обнаружено в реке Псекупс.

Напомним, вечером 31 августа страж порядка во дворе своего дома увидел трех несовершеннолетних сестер, играющих в песочнице. Он поинтересовался, почему они так поздно гуляют на улице, а затем предложил отвезти их домой. Одну из них он впоследствии не выпустил из автомобиля, предложив ей заняться сексом. Слезы и страх Светы напугали и самого Сорокоумова, он решил, что девочка может рассказать обо всем родителям, поэтому ее надо убить. На пустыре возле станицы Саратовской он битой забил несчастную Свету до смерти и оставил тело возле реки.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз