Последнее селфи в разбившемся Boeing сделала уехавшая из Украины в Россию мастер красоты

Катастрофы4 комментария
Последнее селфи в разбившемся Boeing сделала уехавшая из Украины в Россию мастер красоты

Визажист из Харькова Анна Сергеева оказалась среди пассажиров трагического рейса из Дубая в Ростов-на-Дону.

За несколько часов до авиакатастрофы девушка сделала селфи в салоне и успела отправить снимок знакомому, который должен был встретить ее в аэропорту донской столицы. Устроившись в кресле, красавица улыбнулась в камеру. Это фото оказалось последним из жизни 62 пассажиров и членов экипажа разбившегося Boeing 737-800.

Друзья 25-летней Анны Сергеевой рассказали, что она четыре года назад переехала из Харькова в Ростов-на-Дону к своему возлюбленному. Однако отношения молодых людей не сложились.

- Анна улетела в Дубай полгода назад, - рассказала ее подруга Карина. - Работала там мастером маникюра, она очень хороший специалист.

Украинка зарабатывала, чтобы помочь своей семье. После смерти отца в Харькове у нее остались мама и 11-летний брат, которые нуждались в деньгах.

8 марта она выложила на свой аккаунт черно-белое фото себя с бокалом вина.

сергеева2

«Когда ты будешь ценить то, что у тебя есть, а не жить в поиске идеалов, тогда ты по-настоящему станешь счастливым», - такая ее последняя запись в соцсети.

сергеева3сергеева1

Boeing 737-800 авиакомпании Flydubai, выполнявший рейс из Дубая в Ростов-на-Дону, разбился ночью 19 марта в 3.40 мск при повторном заходе на посадку. Погибли все находившиеся на борту - 55 пассажиров и 7 членов экипажа.

В авиакатастрофе разбились несколько семей: 43-летний российский летчик Виталий Веремеевский с женой и 6-летним сыном, также 43-летний пластический хирург из Ростова Олег Чистяков с беременной женой и 5-летним сыном, 40-летний Павел Цегельский из города Свердловска ЛНР с женой и 5-летним сыном

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз