Искалеченный коллектором мальчик оказался в подавленном состоянии

Криминал14 комментариев
Искалеченный коллектором мальчик оказался в подавленном состоянии

Руслан Павловский, который чуть не погиб при поджоге дома «выбивателем долгов», вынужден пройти долгий и дорогостоящий реабилитационный период.

Мать пострадавшего малыша, 22-летняя Виктория Павловская, рассказала о состоянии сына. Сейчас они находятся на лечении в ожоговом отделении ЦГКБ города Ульяновска.

- Врачи обещали выписать нас не раньше, чем через 15 дней. Руслан сейчас находится в подавленном состоянии, всё время плачет и боится спать, - говорит Виктория. - Ребенка не только покалечили, но и нанесли ему психологическую травму. После ожогов останутся шрамы, которые можно будет убрать с помощью дополнительных операций. Это, конечно, дорого.

Но молодая мама не отчаивается. После произошедшего несколько неравнодушных людей откликнулись с предложением о помощи.

- Нам помог глава азербайджанской диаспоры, - рассказала мать Руслана. - И морально очень поддержал, и материально. Откликнулись много простых незнакомых людей. По сто, по двести рублей скинулись и оказали материальную поддержку. Нам сейчас это очень важно.

Виктория пока не знает, потребуется ли ей помощь на восстановление их дома. С тех пор как они попали с малышом в больницу, Вика дома ни разу не была.

- Мне сейчас не до дома, если честно... Главное здоровье ребенка. А с домом позже будем решать, - отметила она.

rebenok_sgorel22

45-летний Дмитрий Ермилов, обвиняемый в преступлении, до сих пор своей вины не признает.  А руководство "РосДеньги", выдавшего злополучный займ, также не принесло извинений пострадавшей семье.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 14 раз