Пострадавший от действий врачей житель Петербурга подрался с соседями

Происшествия4 комментария
Пострадавший от действий врачей житель Петербурга подрался с соседями

По данным прокуратуры Санкт-Петербурга, Денис Колпиков, которого врачи скорой били и тащили по земле до автомобиля, получил травмы в ходе драки с соседом.

В больницу Денис был доставлен с травмами различной степени тяжести и в состоянии сильного алкогольного опьянения. По данным прокуратуры, прояснить, от действий каких именно лиц молодой человек получил те или иные ранения, должно медицинское заключение. Уже известно, что Денис был сильно пьян и повздорил с соседями. Конфликт перерос в драку, после которой те же соседи и вызвали бригаду медиков.

Ранее сообщалось, что сотрудники скорой помощи, прибывшие на вызов к Денису Колпикову, уволены. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Напомним, в ночь на 27 февраля житель Петербурга Денис Колпиков вышел покурить в подъезд и не вернулся. Утром обеспокоенные родственники пересмотрели записи камер видеонаблюдения и пришли в ужас.

Выяснилось, что в подъезде Дениса избили, а соседи вызвали бригаду скорой. Именно действия врачей вызывают у зрителя настоящий шок. На кадрах видно, как медики бесцеремонно волокут беспомощного Колпикова прямо по полу, затем тем же способом стаскивают по ступеням и бросают на мокрый асфальт. Какое-то время молодой человек лежит на земле, потом его зачем-то бьют тряпкой и небрежно забрасывают в карету скорой помощи.

Ранее министр здравоохранения России Вероника Скворцова уже поручила Росздравнадзору проверить качество оказания первой медицинской помощи в Петербурге. В Петербургском следственном управлении также мгновенно отреагировали на скандальное видео, появившееся в Сети.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз