Пранкеры Вован и Лексус договорились с мэром Берлина о проведении в Киеве гей-парадаПранкеры Вован и Лексус договорились с мэром Берлина о проведении в Киеве гей-парада Пранкеры Вован и Лексус договорились с мэром Берлина о проведении в Киеве гей-парадаПранкеры Вован и Лексус договорились с мэром Берлина о проведении в Киеве гей-парада Пранкеры Вован и Лексус договорились с мэром Берлина о проведении в Киеве гей-парадаПранкеры Вован и Лексус договорились с мэром Берлина о проведении в Киеве гей-парада

Пранкеры Вован и Лексус договорились с мэром Берлина о проведении в Киеве гей-парада

КурьезыПрокомментируйте новость
Пранкеры Вован и Лексус договорились с мэром Берлина о проведении в Киеве гей-парада

Бургомистр немецкой столицы пообещала предоставить специалистов для организации шествия.

Мэр Берлина Франциска Гиффай пообещала своему киевскому коллеге Виталию Кличко оказать помощь в проведении гей-парада в столице Незалежной. Правда, бывший чемпион мира по боксу, а ныне глава Киева был не в курсе надвигающихся ЛГБТ-торжеств на вверенной ему территории. Дело в том, что с бургомистром от лица Кличко побеседовали известные российские пранкеры Вован и Лексус (Владимир Кузнецов и Алексей Столяров), видео разговора они опубликовали на Rutube.

В ходе разговора Гиффай спросила, какая еще помощь от ФРГ требуется Украине, на что «Кличко» ответил, что лучшая помощь – это та, которая «сплотит всех украинцев», а именно – гей-парад. На это немецкий градоначальник пообещала связать Киев с берлинскими специалистами в проведении подобных шествий.

«Да, действительно, в нашем городе есть большой опыт по проведению вот таких ЛГБТ-парадов. Берлин даже является своего рода таким символом радуги в Европе. Более того, у нас есть специальный отдел, который занимается именно работой с многообразием взглядов, с антидискриминацией. И я думаю, что мы можем вам прислать контакты тех людей, которые могут вам помочь с организацией гей-парадов», — сказала Гиффай.

Также на видео «Виталий Кличко» жалуется, что присланную Европой гуманитарную помощь на Украине уже разворовали. Гиффай отвечает, что искренне верит в то, что разворовавшие гумпомощь направят ее «хоть каким-то людям». Она также добавила, что Германия делает все возможное, чтобы помочь беженцам с Украины, но жилого фонда для них уже начинает не хватать.

Франциска Гиффай

На это Вован и Лексус попросили немецкого политика оказать помощь в отлове украинских беженцев и отправке их на родину. В ответ мэр Берлина почему-то предложила укомплектовать киевский автопарк мусоровозов новыми германскими автомобилями.

Помимо пранка с мэром Берлина Вован и Лексус презентовали серию пранков с мэрами Мадрида, Будапешта и Вены.

Лексус в интервью телеканалу ARD заявил, что не хотел бы подробно раскрывать, как они создали фальшивого Кличко, лишь подчеркнув, что технология «дипфейк» при этом не использовалась.

Ранее пранкеры жестко пошутили над бывшим президентом США Джорджем Бушем-младшим. В опубликованном тизере экс-президент признается, что хотел бы видеть Украину в НАТО, а президент Путин резко изменился.

Недавно они разыграли министра обороны Великобритании Бена Уоллеса и известную британскую писательницу Джон Роулинг. А в 2020 году пранкеры «развели» канадского премьер-министра Джастина Трюдо. От лица 17-летней эко-активистки Греты Тунберг они спросили у него, что он думает по поводу надвигающейся Третьей мировой войны

Так же как и Буш-младший, действующий американский президент Джо Байден не перестает удивлять публику. На этот раз глава Белого дома на одном из своих выступлений не смог выговорить название собственной страны. Вместо США Байден начал произносить бессвязный поток слов, чем вызвал смех среди собравшихся.

Чтобы первыми узнавать обо всем, что происходит в России и мире, подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Кто-то бьет, прежде всего, по Германии»: кому выгодна диверсия на «Северном потоке»

ЧП

В районе утечки из газопровода зафиксировали два мощных подводных взрыва.

Как власть исправляет ошибки при мобилизации: перегибы военкоматов могут стать триггером социальных протестов

ОБЩЕСТВО

Уволен первый региональный военный комиссар, а губернаторы стараются взять ситуацию под личный контроль

"Всё закручено по плану": эксперт о том, почему не стоит ждать вторую волну мобилизации

ОБЩЕСТВО

В выступлении Путина о начале частичной мобилизации объявлено, что призовут около 300 тысяч резервистов, и план выполнен, отметил политолог Андрей Кошкин.

Тактическая ядерная война: куда, чем и когда ударит Россия, и каким будет ответ США

Вооруженные силы

Американцы обещают поразить наши военные базы, но Дмитрий Медведев считает, что НАТО не станет вмешиваться.