Предпринимателя нашли мертвым возле ночного клуба в Сыктывкаре

ЧП1 комментарий
Предпринимателя нашли мертвым возле ночного клуба в Сыктывкаре

32-летний мужчина пропал в выходные. В последний раз его видели на дискотеке, куда он пришел в одиночестве.

Во вторник вечером сыктывкарские полицейские нашли возле ночного клуба «СССР» тело мужчины. Устанавливать личность несчастного пришлось недолго - им оказался накануне пропавший предприниматель, молодой отец Евгений Тырышкин.

syk

Новость об исчезновении мужчины появилась в Интернете вечером 28 декабря. Его брат Сергей написал в поисковой группе о том, что Евгений пропал по дороге из ночного клуба в ночь на воскресенье. Накануне мужчина с друзьями отправился в кино, после чего захотел заглянуть в развлекательное заведение. Он предложил приятелям составить ему компанию, но те отказались. Тогда мужчина поехал один.

Его супруга Ольга сидела дома с маленьким сыном. Они ждали прихода папы, пробовали звонить ему, но телефон не отвечал. Около часа ночи он выключился, так как разрядился.

- Последнее, что я знаю, - похожий на моего мужа мужчина взял такси, но до дома так и не доехал, - писала женщина в соцсети.

komi

По всей видимости, от клуба он никуда не отъехал. Полицейские нашли тело прямо за зданием, в котором находилось развлекательное заведение. Как рассказали «Блокноту» в пресс-службе управления МВД по республике Коми, признаков насильственной смерти обнаружено не было.

Родные Евгения находятся в шоке от новости, пришедшей к ним в предпраздничный день. Мужчина отличался веселым нравом, он иногда ходил в клубы, но в неприятные истории никогда не попадал. Он совсем недавно женился - пара десять лет прожила вместе, но свадьбу сыграла за три недели до трагедии. Счастливые супруги воспитывали годовалого сынишку.

Zu-bQwnsMAE

Как недавно стало известно «Блокноту», предварительная причина смерти мужчины - отравление этиловым спиртом. Точная причина станет известна после скрытия.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз