Жительница Ленобласти разбилась насмерть, катаясь на ватрушке

ПроисшествияПрокомментируйте новость
Жительница Ленобласти разбилась насмерть, катаясь на ватрушке

Женщина на огромной скорости врезалась в дерево и получила смертельную травму головы.

Ужасная трагедия произошла в поселке Песочное Ленинградской области. Во время рождественских праздников 42-летняя женщина врезалась на ватрушке в дерево. С серьезной черепно-мозговой травмой ее госпитализировали, но врачи не смогли спасти ей жизнь.

Несчастный случай произошел 7 января в районе улицы 50 лет Октября. 42-летняя Ольга с мужем и сыном решили покататься с крутой горки на ватрушке. Склон выглядел опасно, но женщина решила рискнуть и скатиться с него.

«Её супруг отвлёкся — вскоре услышал крик и звук удара. Ольга лежала у подножья горки на боку и без сознания — он сразу вызвал скорую», — сообщает подробности инцидента Telegram-канал Mash на Мойке.

Источник: Telegram-канал Mash на Мойке.

Прибывшая на место скорая помощь отвезла женщину в реанимацию 40-й больницы Сестрорецка. Врачи диагностировали у нее черепно-мозговую травму, а также ушиб головного мозга и кровоизлияние. Спустя два часа женщина скончалась в операционной.

В обстоятельствах трагедии сейчас разбираются следователи. В СК по Ленинградской области сообщили, что сразу после инцидента на место выезжали следователи-криминалисты и сотрудники полиции.

«После проведения следственным органом всех необходимых доследственных мероприятий и установления всех обстоятельств произошедшего, этому случаю будет дана правовая оценка. Кроме того, будет дана оценка деятельности органов местного самоуправления», — говорится в сообщении Следственного комитета.

Правоохранители просят граждан быть внимательными и осторожными при катании на ватрушках и во время других зимних развлечений. Необходимо соблюдать правила безопасности, детям до 12 лет при катании с горок надо надевать шлемы. Запрещено привязывать ватрушки к автомобилям и использовать их в состоянии алкогольного опьянения.

Ранее власти Подмосковья приравняли горки выше 40 сантиметров к аттракциону. По мнению чиновников, такие спуски должны иметь необходимый сертификат, госрегистрацию и обслуживаться определенным образом, сообщает «МК»

В конце ноября в Свердловской области с 22-летней Кристиной произошел шокирующий случай. Девушка погибла ночью на проселочной дороге, когда каталась на снегокате, привязанном к автомобилю ее друга.

В 2021 году трехлетняя девочка погибла, катаясь с горки на ватрушке в Татарстане.

«Схватил официантку за волосы, угрожал пистолетом»: в Питере помощник депутата устроил стрельбу в ресторане

«Ничего святого»: на Сахалине девятиклассница прикурила сигарету от Вечного огня

«Обложили русских данью»: Бастрыкин займётся детской этнической ОПГ, избивающей подростков в Подмосковье

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Тайна украинского дрона: в офисе в Москве обнаружена опасная "Баба-Яга"

ОБЩЕСТВО

"Птичка" принадлежала директору компании "Ард Сатком сервис", занимающейся поставками электронного оборудования.

"Чем больше, тем лучше": Медведев объяснил отличие конфликтов на Украине и Ближнем Востоке

ПОЛИТИКА

В одном случае противостояние это "инвестиции", в другом - баланс, уточнил зампредседателя Совета безопасности России.

МЧС круглосуточно ведет борьбу со стихией в подтопленных Оренбуржье и Кургане

ОБЩЕСТВО

Спасатели продолжают вывозить людей и животных из затопленных территорий

Только попробуйте поддержать и ответить: в Иране предостерегли США и Израиль

В МИРЕ

Начальник Генштаба ВС Ирана генерал-майор Багери заявил, что в случае ответа сионистского режима, следующая операция Тегерана будет более масштабной.