«Ее все любили»: на Урале 22-летняя красавица погибла, катаясь на привязанном к машине снегокате«Ее все любили»: на Урале 22-летняя красавица погибла, катаясь на привязанном к машине снегокате «Ее все любили»: на Урале 22-летняя красавица погибла, катаясь на привязанном к машине снегокате«Ее все любили»: на Урале 22-летняя красавица погибла, катаясь на привязанном к машине снегокате «Ее все любили»: на Урале 22-летняя красавица погибла, катаясь на привязанном к машине снегокате«Ее все любили»: на Урале 22-летняя красавица погибла, катаясь на привязанном к машине снегокате

«Ее все любили»: на Урале 22-летняя красавица погибла, катаясь на привязанном к машине снегокате

ПроисшествияПрокомментируйте новость
«Ее все любили»: на Урале 22-летняя красавица погибла, катаясь на привязанном к машине снегокате

Девушка погибла при трагических обстоятельствах на просёлочной дороге.

Жители поселка Белоярский в Свердловской области обсуждают шокирующий случай, произошедший на днях с 22-летней Кристиной. Девушка погибла ночью на проселочной дороге, когда каталась на снегокате, привязанном к автомобилю ее друга.

Трагический инцидент произошел во время «покатушек» на одной из дорог возле поселка. Друзья Кристины решили привязать санки и снегокат к автомобилю и покататься по проезжей части. Молодые люди прицепили их паровозиком к машине и разогнались, однако во время опасных катаний произошло непредвиденное.

«За рулем был ее друг, а к машине они прицепились паровозиком. Две ее сестры, одна на ледянке, другая на снегокате, и сама Кристина — последней ехала на другом снегокате. Одна из девчонок потом рассказывала, что это она должна была ехать на снегокате, но Кристина прям настойчиво сказала, что сядет на него», — рассказала журналистам соседка семьи.

По словам местных жителей, молодежь в поселке любит развлекаться подобным способом и часто устраивает подобные гонки на заснеженных дорогах, поскольку автомобилей на них по ночам почти не бывает. Но в этот раз все было по-другому.

«Сзади за их «паровозиком» ехал ее родной дядя на «двенадцатой». Он ехал за ними, но, видимо, где-то зазевался, притормозил. Потом стал догонять, и она как раз упала перед его машиной на дорогу», — поделилась с E1.RU знакомая семьи.

После наезда девушку пытался спасти ее друг. Он на своей «девятке» повез ее в больницу, но по дороге Кристина скончалась от полученных травм. Позже полиция выяснит, что оба водителя не имели прав на управление автомобилями. Кроме того, 24-летний друг погибшей находился в состоянии алкогольного опьянения.

«В ходе розыскных мероприятий задержаны водители обоих транспортных средств. Дело передано в следственные органы. Этот инцидент показывает, к каким последствиям может привести нарушение правил перевозки пассажиров и вождение в пьяном виде», — отметил начальник местного ГИБДД.

Весь поселок сейчас скорбит о гибели 22-летней Кристины. Учителя говорят, что в школе у нее были проблемы с поведением, но повзрослев она сильно изменилась. Девушка следила за своей внешностью, училась на мастера по наращиванию волос и мечтала открыть свой салон красоты. По словам друзей, в компании ее все любили.

«Это была наша звездочка. Мы с ней больше, чем дружили, я ее с пеленок знаю», — говорит подруга погибшей.

После трагедии друзья организовали сбор средств, чтобы материально поддержать родных Кристины. Сейчас расследованием ее гибели занимается ГИБДД. Полицейские изучили место ДТП и запросили необходимые экспертизы.

В прошлом году в Татарстане трехлетняя девочка скатилась с горки на снегокате и врезалась в дерево. В результате малышка получила смертельную травму головы.

Чтобы первыми узнавать обо всем, что происходит в России и мире, подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Байден намекнул Зеленскому о необходимости переговоров с Россией и крымском вопросе

ПОЛИТИКА

По мнению эксперта, Вашингтон в скором времени призовет Киев отказаться от идеи отвоевать Крым и предложит сесть за стол переговоров.

В Иране расформировали полицию нравов после смерти задержанной ими девушки

В МИРЕ

Генпрокурор Ирана заявил, что работа упраздненного ведомства не имело ничего общего с судебной системой.

Россияне поставили рекорд по просроченным потребкредитам

Деньги

Эксперты отмечают, что выдача кредитов в последние месяцы становится все более рискованной.

Украинские военнопленные рассказали, как ВСУ пытались обхитрить российскую разведку

Вооруженные силы

Командование заставляло солдат ВСУ рыть окопы, чтобы создать впечатление большого количества бойцов.

От единовременных пособий до дронов: регионы помогают военнослужащим как могут

РЕГИОНЫ

Путин вновь обратил внимание на важность соцподдержки военных, находящихся в зоне спецоперации.