Простреливший себе ногу нетрезвый мужчина избил женщину-медика скорой помощи в Химках

ПроисшествияПрокомментируйте новость
Простреливший себе ногу нетрезвый мужчина избил женщину-медика скорой помощи в Химках

Пострадавшая госпитализирована, и ее состояние уточняется, а хулиган, стрелявший в себя из травматического пистолета, задержан полицейскими.

В Подмосковье сотрудники правоохранительных органов задержали в среду, 7 декабря, мужчину, в состоянии алкогольного опьянения избившего врача скорой помощи, бригада которой приехала к нему на вызов. Об этом информирует пресс-служба полиции области.

- Сегодня около четырех часов утра в один из домов на улице Молодежная в Химках была вызвана бригада скорой помощи, - говорится в сообщении. - На приехавших медиков набросился хозяин квартиры, который нанес врачу телесные повреждения. Хулиган был задержан прибывшими на место чрезвычайного происшествия полицейскими.

По данным источника в правоохранительных органах, «скорая» была вызвана к 30-летнему мужчине, который ранил сам себя в ногу из травматического пистолета. От врача «скорой» он потребовал немедленно извлечь пулю, не желая при этом ехать в больницу. Получив отказ, мужчина жестоко избил медика.

Пострадавшая госпитализирована, и ее состояние уточняется. Правонарушитель же доставлен в отдел сил правопорядка для разбирательства произошедшего. Согласно предварительным данным, он находится в состоянии алкогольного опьянения.

Ранее сенаторы решили наделить российских врачей неприкосновенностью полицейских.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз