Психопат-женоненавистник жестоко избил девушку в Смоленске

ЧП3 комментария
Психопат-женоненавистник жестоко избил девушку в Смоленске

Вечером 1 июня мужчина напал на девушку в Смоленске и жестоко избил ее. В результате полученных травм девушка потеряла сознание и лежала всю ночь на асфальте.

Камеры видеонаблюдения зафиксировали жуткий инцидент, произошедший недалеко от дома №7 на улице Нормандия-Неман в городе Смоленск. На видео видно, как мужчина жестоко изо всех сил бьет девушку кулаком в лицо, а затем утаскивает ее за угол здания, где продолжает наносить удары ногами по лицу. На этом он не успокаивается и уносит свою жертву дальше, где, по всей видимости, продолжает избивать.

Как сообщает издание Readovka, этот случай - не единственный факт нападения со стороны мужчины на женщин. Еще три года назад он посреди дня внезапно ударил девушку кулаком в лицо. Кроме того, он уколол иглой другую женщину, а также напал с бутылкой на третью женщину, которая пришла в магазин.

Женщины немедленно обратились в полицию, но позже оказалось, что у мужчины психическое расстройство, в связи с чем привлечь его к уголовной ответственности нельзя. Было принято решение отправить агрессора на принудительное лечение в больницу.

Однако, спустя некоторое время мужчину отпустили. Судя по всему медикам не удалось улучшить психическое состояние пациента, а, судя по нанесенным 1 июня травмам, оно даже ухудшилось.

Остается неизвестным, сколько еще женщин могли пострадать от нападений агрессора, вероятно, не все из них обращались после случившегося в полицию.

Как сообщили на запрос издания smolensk-i.ru в пресс-службе МВД по Смоленской области, подозреваемого уже задержали, ему была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В социальных сетях женщины, живущие в Смоленске, подтверждают, что мужчина уже не раз нападал на них недалеко от места трагического инцидента.

«Нет, это действительно больной отморозок, он и на меня кидался один раз ударил на Нормандии днём, когда шла , а второй раз было на ак.Петрова возле магнита,тоже шёл на встречу, стал замахиваться я закричала , и сразу отвалил , и это было днём все», - рассказывает Ирина В. в соцсети «ВКонтакте». Она же рассказывает, что мужчина был ростом около 173 сантиметров, худощавый с темными волосами. Его рука перед нападением была отведена в сторону и зажата в кулак.

Ранее "Блокнот" рассказывал о том, как четверо отморозков избили школьника за то, что тот вступился за своего дедушку.

А в Саратове мужчина набросился на 14-летнего мальчика и жестоко избил его за то, что тот ударил его дочь.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз