«Яжеотец» избил мальчика, обидевшего его дочь на детской площадке в Петербурге

ЧП15 комментариев

Камеры видеонаблюдения зафиксировали, как взрослый мужчина нападает на подростка на глазах у других детей.

На одной из детских площадок в Санкт-Петербурге 34-летний мужчина напал на мальчика. Подростка, которому 14 лет, сильно досталось от взрослого. Пострадавшего госпитализировали с открытой черепно-мозговой травмой и переломом лобной пазухи, сообщает РенТв.

Расправа взрослого над мальчиком произошла из-за дочери «яжеотца». Тот утверждает, что подросток ударил его девочку, вот отцовское сердце и не выдержало – пошел разбираться. Сам инцидент произошел в пятницу, 16 мая, но телеканалу удалось найти запись с камер видеонаблюдения, запечатлевшей избиение.

На этих кадрах видно, как мужчина набрасывается на подростка ниже его ростом, нанося удары, в том числе и ногой. При этом избиение происходит на глазах у игравших на площадке детей.

Как сообщили ТАСС в полиции, мужчина, напавший на ребенка, задержан. Возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство». Нападавшему грозит до пяти лет колонии. Сейчас решается вопрос об избрании мужчине меры пресечения. Не исключено, что суда «мстителю» придется дожидаться в СИЗО. Полицейским житель Петербурга рассказал, что избил подростка за то, что тот задел его дочь качелью.

Обычно мудрость родителей заключается в том, что они не вмешиваются в детские "разборки", стараясь словом объяснить ребятам, кто прав и как следует поступать. Увы, на деле мудрости хватает не всем, потому и происходят случаи, подобно этому. Нередко отцы теряют голову из-за своих детей, считая, что именно так, кулаками, их и стоит защищать. И бьют всех без разбора. Так, в Саратове "яжеотец" набросился на водителя такси только за то, что тот отказался везти его с сынишкой. Объяснение водителя, что у него нет детского кресла в машине, о котором заказчик должен был заранее предупредить, отца не убедили.

А ссора в родительском чате стоила волгоградцу Роману Гребенюку жизни. Его дочь училась в 6 классе, а поскольку Роман один воспитывал дочь, то очень переживал, успеет ли его девочка сдать тест в определенному сроку, о чем и написал в чате.

Фото: Роман Гребенюк

Другая родительница - Анна Мелконян зацепилась за фразу Романа «хватит жевать сопли», после чего в адрес мужчины последовали угрозы. Гребенюка забил до смерти родственник Мелконян.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 15 раз

Европарламент призвал остановить “Северный Поток-2” в случае вторжения РФ на Украину

Вооруженные силы

Лидер Европейской народной партии Манфред Вебер считает нападение России на Украино вполне вероятном.

Уже не мифы: Гинцбург рассказал о трех популярных заблуждениях россиян о коронавирусе

ОБЩЕСТВО

Директор НИЦ эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи сказал зрителям НТВ, когда будет поставлен шах и мат пандемии.

«Это издевательство»: глава украинского «Нафтогаза» остался недоволен решением Германии по «Северному потоку — 2»

ЭКОНОМИКА

Юрий Витренко, глава украинской компании "Нафтогаз" оказался крайне недоволен решением Федерального сетевого агентства Германии по вопросу газопровода «Северный поток — 2».

Тайна «омикрона» раскрыта: штамм скопировал геном человека, чтобы стать более заразным

ОБЩЕСТВО

Исследовательская компания Nference раскрыла тайну нового южно-африканского штамма, получившего название 15-й буквы греческого алфавита - мутации "омикрон".

США “рассекретили” карту наступления России на Украину

Вооруженные силы

Специалисты НАТО прогнозируют начало военной операции в конце января — начале февраля 2022 года.