Автомобиль насмерть сбил трех дерущихся на дороге мужчинАвтомобиль насмерть сбил трех дерущихся на дороге мужчин Автомобиль насмерть сбил трех дерущихся на дороге мужчинАвтомобиль насмерть сбил трех дерущихся на дороге мужчин Автомобиль насмерть сбил трех дерущихся на дороге мужчинАвтомобиль насмерть сбил трех дерущихся на дороге мужчин

Автомобиль насмерть сбил трех дерущихся на дороге мужчин

В МИРЕПрокомментируйте новость
Автомобиль насмерть сбил трех дерущихся на дороге мужчин

После ДТП виновник скрылся с места преступления.

В США водитель легковушки намеренно протаранил группу мужчин, устроивших драку на дороге. В результате трое драчунов погибли и еще один оказался на больничной койке. Кадры страшной аварии опубликовали в соцсетях очевидцы. 

ДТП произошло в 5 утра 15 августа в Чикаго, штат Иллинойс. По данным местной полиции, в районе Джексон-Парк-Хайлендс несколько мужчин подрались прямо на проезжей части. За массовой дракой наблюдали полицейские, но не вмешивались в происходящее, сообщил Chicago Tribune.

На опубликованных кадрах видно, как к конфликтующим приближается легковой автомобиль, после чего набирает скорость и сбивает их. После наезда автомобилист скрылся с места аварии, сообщили сотрудники полиции.

Из сообщения следует, что три человека погибли на месте. Еще один получил травмы, степень их тяжести не уточняется.

Представитель пожарной службы Чикаго сообщил местному изданию, что официальные лица считают, что авария была преднамеренной.

В январе в Санкт-Петербурге на набережной реки Фонтанки произошла массовая драка. Остановить ее удалось только водителю автомобиля, сбившему одного из участников потасовки. Одному из жителей соседнего дома удалось заснять драку на камеру мобильного телефона. Кадры очевидец опубликовал в соцсетях.

Еще одна трагедия с участием автомобиля случилась на одном из перекрестков Уфы. 28-летняя девушка на «Nissan Juke» переехала на пешеходном переходе маму с 5-летним ребенком. От полученных травм пешеходы погибли на месте. Виновница ДТП заявила полицейским, что отвлеклась покормить грудного малыша.

А в Екатеринбурге на днях нелегальные ночные гонки едва не закончились трагедией. Водитель одного из автомобилей не рассчитал скорость и въехал в толпу зрителей. К счастью, стоявшие на обочине люди смогли вовремя отбежать, и никто не пострадал. Водителя иномарки в итоге привлекли к ответственности за оставление места ДТП.

Чтобы первыми узнавать обо всем, что происходит в России и мире, подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Кто-то бьет, прежде всего, по Германии»: кому выгодна диверсия на «Северном потоке»

ЧП

В районе утечки из газопровода зафиксировали два мощных подводных взрыва.

Как власть исправляет ошибки при мобилизации: перегибы военкоматов могут стать триггером социальных протестов

ОБЩЕСТВО

Уволен первый региональный военный комиссар, а губернаторы стараются взять ситуацию под личный контроль

"Всё закручено по плану": эксперт о том, почему не стоит ждать вторую волну мобилизации

ОБЩЕСТВО

В выступлении Путина о начале частичной мобилизации объявлено, что призовут около 300 тысяч резервистов, и план выполнен, отметил политолог Андрей Кошкин.

Тактическая ядерная война: куда, чем и когда ударит Россия, и каким будет ответ США

Вооруженные силы

Американцы обещают поразить наши военные базы, но Дмитрий Медведев считает, что НАТО не станет вмешиваться.