Пятнадцатилетний подросток погиб под колесами грузового поезда под Москвой

Происшествия5 комментариев
Пятнадцатилетний подросток погиб под колесами грузового поезда под Москвой

Несовершеннолетний житель Подмосковья был смертельно травмирован, попав под колеса грузового состава, прослушивая музыку с помощью наушников.

По факту смерти подростка на железной дороге в Подмосковье проводится доследственная проверка. Пятнадцатилетний ребёнок погиб под колёсами поезда недалеко о станции «Софрино» Ярославского направления Московской железной дороги (МЖД). Об этом сообщает сайт Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации.

- По данному факту следственными органами Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации организована доследственная проверка, на место трагедии выехала следственно-оперативная группа, - сказано в сообщении ведомства.

Как удалось установить на предварительном этапе, несовершеннолетний житель Пушкинского района Подмосковья следовал по железнодорожным путям, слушая музыку с помощью акустических наушников, и был травмирован проходящим по станции грузовым поездом сообщением Орехово-Лосиноостровская.

- У станции Софрино в 18:20 молодой человек 2001 года рождения, местный житель, был смертельно травмирован грузовым поездом. Как он попал на железнодорожные пути, по какой причине это случилось, пока неизвестно, - сообщили ранее в пресс-службе управления на транспорте МВД РФ по Центральному федеральному округу.

В настоящее время организован комплекс проверочных мероприятий. Обстоятельства и причины случившегося уточняются. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

В сентябре скоростной поезд «Сапсан» насмерть сбил 74-летнюю пенсионерку под Санкт-Петербургом.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз