Раздела догола и увела в лес: под Москвой женщина пыталась заморозить своих детей

ЧП5 комментариев
Раздела догола и увела в лес: под Москвой женщина пыталась заморозить своих детей

Все четверо находятся в больнице в обморожениями. Женщину проверят психиатры.

Странное происшествие произошло поздно вечером накануне в Новой Москве. Мать привезла на автомобиле в лесополосу трех своих детей. Самому старшему было 10, среднему два года, а малышке несколько месяцев. По данным «КП», она раздела их, затем сама разделась и заставила идти в лес босиком. Минувшим вечером температура достигала -15 градусов, так что замерзнуть можно было за считанные минуты.

По версии издания, случайные прохожие услышали крики женщины и детей, не поленились и решили проверить, что происходит. Как рассказали очевидцы, обнаженная женщина бегала и кричала на голых детишек, а они отчаянно плакали и звали на помощь. Люди попытались помочь детям, но женщина набросилась на них с кулаками. Хорошо, что очень скоро подоспели полицейские, которых вызвал мужчина, гулявший с собакой.

Уже позже выяснилось, что неадекватная 33-летняя женщина является матерью детей. Она родом из Чебоксар (Чувашия), жила вместе с детьми на съемной квартире в поселении Сосенское. Позднее у лесополосы была обнаружена припаркованная «Лада» с вещами.

Сейчас все четверо находятся в больнице. Двухлетний мальчик впал в кому. Как пояснила старший помощник руководителя ГСУ СК России по Москве Юлия Иванова, у всех детей обморожение разной степени, а у женщины пострадали руки и ноги. Причину своего поступка она объяснить не может, а медики предполагают, что у нее проблемы с психикой.

«По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ «Покушение на убийство двух и более лиц. В ближайшее время подозреваемой будет предъявлено обвинение. Кроме того, ей предстоит пройти психиатрическую экспертизу», - сказала представитель СК. В настоящее время следователи устанавливают родственников детей.

По данным источника телеграм-канала Life Shot, женщина в последнее время ударилась в религию. Предположительно, в религиозную секту ее привел сожитель.

Матери, конечно, бывают разные. Некоторые считают, что для воспитания можно и прибегнуть к жестким методам.

К примеру, одна из таких мамаш вывела на прогулку малыша в маечке и шортиках, причем сама и другой ребенок были одеты тепло, по погоде. Прохожим она недовольно заявляла, что ее ребенку тепло. А другая мать выставляла своих детей раздетыми на холод, потому что пила не просыхая, а так мстила ребятишкам за то, что муж ушел от нее.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз