Риелтор с Гавайев славно погуляла в Лас-Вегасе и «оторвалась» в самолете

В МИРЕ2 комментария
Риелтор с Гавайев славно погуляла в Лас-Вегасе и

34-летняя Кристин Шарп курила электронную сигарету, выпивала, обнажала грудь и бросила в стюарда заполненную наполовину банку с «Колой».

Федеральное бюро расследований США возбудило дело в отношении женщины с Гавайских островов, которая «отвратительно» себя вела в самолете по пути домой из Лас-Вегаса - выпивала, курила электронную сигарету и обнажала грудь.

34-летняя Кристин Шарп, проживающая в местечке Кона, подозревается во вмешательстве в работу бортпроводников и неподчинении им же.

кри

Как сообщает издание Hawaii News Now, дама летела в Гонолулу из мировой столицы игорного бизнеса, где, видимо, отменно провела время, и закурила электронную сигарету, как только взошла на борт авиалайнера компании Allegiant Air. Первую просьбу стюардессы убрать запрещенное устройство риелтор с Гавайев, сидевшая в первом ряду вместе со своим возлюбленным, выполнила. Но потом, как рассказали свидетели, дама пошла просто вразнос!

Кристин, будучи уже не совсем трезвой, решила снова закурить. Для этой цели она устремилась в туалетную кабину, а по пути туда успела поругаться со стюардом, несколько раз обнажить свою грудь и бросить в него заполненную наполовину банку с «Колой». Позже Шарп решительно опровергала данные факты, настаивая на том, что «все это неправда», она «ничего не бросала в него» и хотела всего лишь кинуть «банку в ведро, стоявшее рядом с ним».

кри3

Буйная продавец недвижимости успокоилась только после того, как ее вместе со спутником пересадили с первого ряда на другие места, где она и проспала вплоть до посадки.

Тут же Кристин была допрошена агентами ФБР по поводу ее действий в салоне лайнера, однако ее не арестовали. Представитель федерального агентства Том Саймон заявил следующее: «Бюро приняло к сведению все факты неподобающего поведения и угрозы безопасности всех пассажиров. Обвиняемая отпущена и будет ждать дальнейшего расследования данного инцидента. Женщина отрицает свою вину, в чем есть большие сомнения. Если информация свидетелей и пострадавших полностью подтвердится, то ей грозит весьма серьезное уголовное наказание».

кри4кри5кри6кри7

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз