Родственники Натальи Баландиной хотели вести женщину к психиатру

Криминал1 комментарий
Родственники Натальи Баландиной хотели вести женщину к психиатру

Бывший муж Натальи Баландиной, обвиняемой в убийстве дочери в Тунисе, заявил, что сделает все, чтобы женщину посадили.

Журналисты «Комсомольской правды» еще раз поговорили с бывшим мужем россиянки Баландиной  Сергеем, который проживает в Краснодарском крае. Сергей винит Наталью в том, что она отпустила девочку одну в номер отеля в чужой стране. Отец убитой 8-летней Насти рассказал, что Баландина с Настей уехали в Тунис без предупреждения. Когда мужчина дозвонился старшей дочери Натальи – Анне, она рассказала, что в последнее время женщина сильно пила, и что ее нужно вести к психиатру.

Когда журналисты рассказали, что, по версии Баландиной, она увидела дочь в ванной, то мужчина тут же обвинил Наталью во вранье, заявив, что экспертиза не обнаружила воды в легких девочки, а это значит, что ее убили еще до того, как погрузили тело в ванну. Кроме того, на шее были найдены следы пальцев рук.

Мужчина отрицает версию Натальи, по которой женщина пошла топиться на пляж после того, как увидела дочь мертвой. Сергей заявил, что женщина «жить хочет больше всех на свете».

После сказанного Сергеем, становится понятно – мужчина не отрицает того, что Наталья могла убить Настю. Видеть Баландину теперь он готов только в суде.

 

Версия самой Баландиной в предыдущей публикации.

Все новости об этой жуткой трагедии в Тунисе.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз