Родственники приковали 17-летнюю девочку к кровати

Происшествия2 комментария
Родственники приковали 17-летнюю девочку к кровати

Сперва тетя несовершеннолетней вместе с супругом в целях воспитания приковали ее цепями к кровати, а потом решили поместить в подполье.

По данным Иркутского следственного управления, жуткий инцидент произошел в конце июня 2015 года в одном из населенных пунктов в Куйтунском районе области.

17-летняя девочка росла без матери и отца в последнее стала вести разгульный образ жизни, употреблять алкоголь. Родственники решили выбрать свой путь воспитания и приковали девочку цепями к кровати, пытаясь отучить ее от пагубной привычки.

Какое-то время они держали ее прикованной, а затем бросили в пространство между землей и цокольным перекрытием, лишив ее возможности передвигаться.

- Как удалось выяснить, данные воспитательные меры применялись именно супругом родственницы девочки. Применял ли он силу по отношению к свое жене пока неизвестно. В настоящее время устанавливаются все подробности отношений внутри семьи, - сказала «Блокноту» старший помощник руководителя СУ СК РФ Карина Головачева.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное лишение свободы, совершенное в отношении несовершеннолетнего». В настоящее время следователи устанавливают роль каждого из родственников, проводятся необходимые следственные действия.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз