Садистки из техникума, жестоко избившие первокурсницу, снимались в ток-шоу в Москве

Криминал6 комментариев
Садистки из техникума, жестоко избившие первокурсницу, снимались в ток-шоу в Москве

Теперь задержанным студенткам могут изменить меру пресечения за нарушение подписки о невыезде.

За день пребывания в столице обвиняемые в жестоком избиении 16-летней Оксаны К. успели сняться в трех телешоу.

Как стало известно «Блокноту», Светлана Куклова, Ирина Ажина и Ольга Гужова, жестоко разобравшиеся по ложному обвинению с первокурсницей, согласились стать героинями телешоу на одном из российских каналов. Погоня за славой и денежные гонорары заставили девушек нарушить подписку о невыезде. На автомобиле телеканала три антигероини покинули Карсун и прибыли в столицу.

16-летнюю Оксану К.  характеризуют как очень скромную и тихую девушку

16-летнюю Оксану К. характеризуют как очень скромную и тихую девушку

За день, пока полиция Ульяновской области объявляла их в розыск, девицы успели сняться еще в двух ток-шоу. По окончании второго телешоу их задержали.

- На данный момент все трое уже задержаны возле одной из телестудий и доставлены в одно из столичных отделений полиции, - сообщили в полиции Ульяновской области. - За ними уже выехали оперативники из Карсунского района Ульяновской области, ожидается, что к завтрашнему дню студентки будут доставлены в Карсун. Вполне возможно, что мера пресечения в отношении них будет изменена.

Светлана Куклова привлекла подруг для расправы над первокурсницей

Светлана Куклова привлекла подруг для расправы над первокурсницей

Три подозреваемые исчезли накануне утром по дороге на занятия. Об этом в полицию сообщила директор Карсунского технологического техникума.

- Я обратилась с заявлением в полицию о пропаже трех девочек, которые причастны к избиению. Они не пришли на занятия в техникум, - сообщила директор учебного заведения Наталья Чиндина.

Ольга Гужова

Ольга Гужова

Спустя сутки после исчезновения местоположение садисток стало известно - три студентки отправились в Москву для участия в телешоу. Задержание стало делом техники.

О жестоком обращении с первокурсницей, которую избили в туалете общежития в ночь с 11 на 12 января, стало известно лишь спустя неделю, когда один из пассивных участников, снимавший происходящее на телефон, выложил видео в Интернет. Зачинщицей жесткой расправы над несовершеннолетней студенткой выступила третьекурсница Светлана Куклова, которая через пост в соцсетях объявила, что жертва заразила ее и ее парня вшами.

Ирина Ажина

Ирина Ажина

Возбуждены два уголовных дела. Одно в отношении участниц драки, второе - против преподавателей, по халатности допустивших подобное.

Жертва избиения, 16-летняя Оксана К., бывшая воспитанница детского дома, сейчас покинула общежитие и живет на квартире у заместителя директора техникума и проходит курс реабилитации у психолога.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз