Сбежавший во Владивостоке одноногий преступник изменил внешность

Криминал5 комментариев
Сбежавший во Владивостоке одноногий преступник изменил внешность

По предварительной информации, Беспалов, угрожая оружием прохожей, забрал из ее дома мужские вещи.

Обновленные полицейские ориентировки соответствуют информации о том, что Владимир Беспалов мог изменить внешность. Теперь он одет в синие брюки (на несколько размеров больше), короткую черную куртку с капюшоном и черные кроссовки Adidas с белой полосой. Кроме того, Беспалов заметно хромает на левую ногу: у него протез от ступни до колена.

x3ESqPkeEeM

Напомним, во Владивостоке 24 марта в автомобиле МВД, перевозившем двух заключенных, из суда Надеждинского района в СИЗО №1 прозвучали выстрелы. Один из полицейских был смертельно ранен и скончался на месте происшествия, второй сотрудник МВД тяжело ранен.

Позже выяснилась личность преступника. Им оказался житель села Вольно-Надеждинское 41-летний Владимир Беспалов, который проходил по делу о незаконном обороте наркотиков.

Известно, что Беспалов устроил в автозаке дебош, чтобы привлечь внимание полицейских. Стражи порядка остановились, чтобы выяснить причину недовольства арестанта. Когда один из них зашел в клетку, чтобы успокоить буяна, тот напал на него, выхватил оружие и произвел несколько выстрелов. Полицейский скончался на месте. После этого подозреваемый смог ранить водителя автозака и сбежать с места ЧП.

Второй арестованный, несмотря на суматоху, сбежать даже не пытался. В настоящее время его допрашивают. По предварительным данным, это Сергей Гудожников — подельник беглеца по делу о хранении и распространении наркотиков.

В Приморском следственном управлении по факту происшествия было возбуждено уголовное дело по трем статьям УК РФ “Посягательство на жизнь сотрудника полиции”, “Побег из-под стражи” и “Хищение оружия”.

На розыск и задержание подозреваемого был ориентирован личный состав гарнизона УМВД России по городу Владивосток.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз