СК установил личности пятерых убитых подростков в Башкирии

ЧП5 комментариев
СК установил личности пятерых убитых подростков в Башкирии

Жертвами страшного преступления в городе Кумертау стали трое студентов и две школьницы.

В Следственном управлении СКР по Республике Башкортостан сообщили о том, что все личности убитых в городе Кумертау установлены. По информации следствия, в квартире на улице Карла Маркса, 5 находилась 16-летняя хозяйка, подруга, которая была на год старше, их общая 21-летняя подруга со своим гражданским мужем и их 21-летний друг.

Обстоятельства произошедшего на данный момент устанавливаются. На месте работают лучшие криминалисты следственного управления, осматривают сгоревшую квартиру.

- Проверяется версия о совершении преступления лицом или лицами из круга общения погибших, - сообщила старший помощник руководителя Следственного управления СКР по Республике Башкортостан Светлана Абрамова.

Друзья одной из убитых девушек рассказали «Блокноту», что ее одноклассники уже опрошены полицейскими. Хозяйку квартиры, Машу, в последнее время «атаковал» в соцсетях навязчивый поклонник, предлагая ей отношения. Но та в резкой форме давала понять, что они ей не нужны - у девушки уже есть любимый парень, который в ноябре придет из армии, и она его ждет.

настя

Хозяйка квартиры Маша С.

Тела убитых сейчас находятся в морге, в ближайшее время будет проведена судмедэкспертиза, после которой можно будет точно сказать, отчего умерли ребята. Как известно «Блокноту», у всех серьезные ранения - у одной из девушек едва ли не вырезана грудная клетка.

Компанию молодых людей во главе с хозяйкой квартиры - 16-летней Машей убили 17 апреля. Скрывая следы преступления, неизвестные подожгли квартиру и сбежали.

 

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз