Слепую девушку изнасиловали, избили и ограбили возле дома в Москве

ЧП10 комментариев
Слепую девушку изнасиловали, избили и ограбили возле дома в Москве

Преступник напал на нее в собственном дворе, ударил по лицу и надругался.

Девушка-инвалид стала жертвой насилия прямо в собственном дворе на Планерной улице. Ночью, когда Ольга З. возвращалась домой, на нее напал незнакомый мужчина, который увидел, что та не может оказать сопротивления и «сдать» его полицейским - она слепая и просто не увидит своего обидчика.

Насильник обошелся с девушкой крайне жестоко. Налетел на нее и принялся бить по лицу, в результате чего сломал ей нос, повредил челюсть. Потом потребовал отдать все ценности, что были с собой: телефон, банковскую карту и даже ключи от квартиры, в которую собирался нагрянуть позже и поискать, чем еще поживиться.

Затем москвич удовлетворил свои сексуальные потребности, бросил изнасилованную девушку на улице и ушел к себе домой.

11116

- Вскоре он был задержан, - рассказали в Следственном управлении СК России по Москве. - В отношении него возбуждено уголовное дело по двум статьям - «Изнасилование» и «Грабеж с применением насилия».

Пострадавшая девушка сейчас находится в больнице Склифосовского, по словам врачей, у нее серьезные травмы, изуродовано лицо. Она с детства имеет инвалидность по зрению, училась в интернате, затем поступила в МГППУ на факультет клинической психологии. Сейчас Ольга работает в детской службе доверия.

В следствии рассказали некоторые подробности о личности насильника.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз