Слепую девушку-москвичку избил и изнасиловал мигрант

ЧП16 комментариев
Слепую девушку-москвичку избил и изнасиловал мигрант

Мужчина задержан и сейчас дает показания следователю.

Стали известны некоторые подробности жестокого преступления, совершенного в ночь на 30 октября в Москве, - избиения и изнасилования беспомощной девушки-инвалида. Преступник напал на нее во дворе собственного дома на улице Планерной около двух часов ночи, когда Ольга возвращалась с работы. Она трудилась в детской службе доверия, помогала пострадавшим подросткам.

Надругавшись над беззащитной девушкой, избив ее по лицу, преступник ушел домой.

Как выяснил "Блокнот", он мигрант, уроженец Киргизии.

- Мужчина задержан, возбуждено уголовное дело по двум статьям - «Изнасилование» и «Грабеж с применением насилия», - сообщила старший помощник руководителя Следственного управления СК России по Москве Юлия Иванова.

830

Ольга сейчас находится в больнице, ей предстоит перенести ряд операций на лице. Преступник жестоко избил ее - сломал нос, челюсть.

Девушка с детства является инвалидом по зрению, она практически не видит. Лишь год назад она начала самостоятельную жизнь, без родителей. Устроилась работать в детскую службу доверия - хотела помогать людям.

Мигрант-насильник рассказал следствию подробности произошедшего.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 16 раз