Сменившего пол дагестанского трансгендера жестоко убили вскоре после свадьбы

Криминал39 комментариев
Сменившего пол дагестанского трансгендера жестоко убили вскоре после свадьбы

По словам одного из руководителей родного села Адама/Раины, его/ее мечтал убить каждый второй кавказец.

В Дагестане совершено зверское убийство женщины, которая на днях вышла замуж. Трагедия случилась в небольшом селе Чонтаул. Погибшей было 25 лет.

Впрочем, назвать ее полноценной женщиной в полном смысле этого слова все-таки нельзя. В сентябре некоему Адаму Алиеву сделали в Москве операцию по смене пола, и он стал Раиной. После этого родственники прокляли опозорившего род сына. И в его адрес посыпались угрозы.

- Адам Алиев всегда был странным ребенком, - рассказал заместитель главы села Чонтаул Абдутагир Исрапилов. - Он вырос в многодетной семье Алимшайха Алиева. Отец самоустранился от воспитания детей. Будучи женатым человеком, завел шашни с другой женщиной, ушел из семьи. Новая зазноба Алимшайха по миру пустила, он залез в долги, пришлось продать дом.

Со временем, правда, глава семьи одумался и вернулся обратно.

- Жена простила, вроде стали жить хорошо, - продолжает Исрапилов. - Построили новый дом. Строителем он всегда считался хорошим, а вот порядка в голове никакого.

Всегда странным казался землякам и Алиев-младший.

- Одевался он в облегающие лосины, манера поведения была женственная, - свидетельствует замглавы селения. - Даже голос как у девушки. После школы он уехал в Махачкалу, потом в Москву, где работал в ночных клубах, заработал хорошие деньги. Я его не осуждаю. У него женское начало возобладало над мужским. Видимо, он решил ошибку природы исправить. Говорят, изменив пол, Адам/Раина вышел/вышла замуж за кабардинца Виталия.

Есть информация, что новоиспеченной женщине угрожали, пишет «Экспресс газета».

- К нам в администрацию приходили в связи с его заявлением и участковый, и из прокуратуры, - продолжил Абдутагир. - Каждый второй кавказец мечтал его убить. По нашим обычаям считается, что он не только опозорил весь род - это пятно на всем Кавказе. Для матери операция сына стала шоком, она сегодня ни с кем из жителей не общается. У отца случился инсульт.

Сам Адам, которому в российской столице поставили диагноз «ядерный транссексуализм», в письме другу рассказал, что обиделся на родных. Мол, когда они просили, он помогал деньгами, а потом, узнав об операции, они его предали...

даг2даг3даг4К слову, власти Челябинска не разрешили проводить в городе 10 ноября шествие и митинги представителей ЛГБТ.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 39 раз