Смотрите видео: рэпер Эллей на полном ходу въехал на своем Infiniti в пешеходов

Происшествия3 комментария
Смотрите видео: рэпер  Эллей  на полном ходу въехал на своем Infiniti в пешеходов

В результате ДТП пострадали 4 человека.

Жуткое ДТП произошло 21 сентября в Москве на пересечении улицы Остоженки и Померанцева переулка. Автомобиль Infiniti на полном ходу врезался в Mercedes, вылетел на тротуар и въехал в прохожих. Трое пострадавших госпитализированы, сообщает ТАСС.

В результате одна женщина сломала ногу, ей предстоит ампутация левой лодыжки, у второй женщины перелом таза и сотрясение мозга. Мужчину, госпитализировали с травмой позвоночника. Четвертый пострадавший от госпитализации отказался.

В ГИБДД заявили, что виновник аварии – водитель Infiniti Эльмин «Эллей» Гулиев, он создал аварийную ситуацию, проехав на красный свет. В авто он находился в компании девушки, которую после аварии увезла скорая.

 «Я ехал по главной прямо, а машина выезжала на главную. Я не успел остановиться, уходил от удара и въехал в людей. Второй водитель — взрослый мужчина, он говорит, что ехал на зелёный и не виноват», - прокомментировал ситуацию изданию «Подъем» водитель японского автомобиля Эльмин Гулиев.

В беседе журналистами Гулиев уточнил, что ДТП – «не его вина», поскольку в людей он въехал, потому что уходил от удара другой машины.

Как выяснили журналисты, у «Эллея» это уже третье ДТП за последние два года.

Сейчас молодому человеку предстоит дать показания полиции и пройти медицинское освидетельствование.

Ранее «Блокнот» писал про сына брянского чиновника Максима Резунова, который на своем Volkswagen Touareg устроил пьяное ДТП, в котором пострадал ребенок. В итоге молодой человек отделался штрафом в 30 тысяч рублей.

Алтайский депутат Василий Котляров сел пьяным за руль и сбил насмерть молодого мужчину, шедшего вдоль дороги по обочине. Депутату это так просто не сошло с рук – суд назначил ему меру пресечения в виде лишения свободы на 4,4 года.

А вот в Воронеже вице-мэр Алексей Антиликаторов, врезавшийся за рулем Mazda СХ5 на «встречке» в Renault Laguna, отделался штрафом в 1500 рублей. Читайте в материале «Блокнота», как вице-мэр смог договориться, чтоб виновником ДТП признали водителя Renault.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз