Стало известно о новых жертвах резонансной драки в Минводах

Происшествия12 комментариев
Стало известно о новых жертвах резонансной драки в Минводах

Ворвавшиеся в больницу Минеральных Вод более 30 мужчин нанесли смертельные побои Анатолию Ларионову, а также избили медсестру и друга погибшего.

В уголовном деле о гибели пациента больницы МинВод Анатолия Ларионова появились новые эпизоды. В ходе расследования выяснилось, что серьезные травмы во время массовой драки получил не только предприниматель из Петербурга, но и его друг Руслан Абдулджалилов. Пострадала также медсестра Нина Станка, пытавшаяся остановить массовое избиение.

Следствие также сообщило о задержании еще двоих подозреваемых в деле о массовой драке по ст. 213 УК «хулиганство».

В ночь на 2 октября задержали еще двоих подозреваемых: 20-летнего племянника Андраника Цаканяна - Максима Цаканян, а также 17-летнего парня, рассказал Блокнот-Ставрополь. Именно они подозреваются в избиении Руслана и медсестры Нины. Сейчас в суд направлено ходатайство об изменении им меры пресечения в виде содержания под стражей.

Напомним, драка в кафе «Евгения» в Минеральных Водах произошла 20 сентября. Пострадавшие в потасоке Анатолий Ларионов и Руслан Абдулджалилов получили травмы и были доставлены в больницу. Вскоре туда подъехал и главный фигурант  - Андраник Цаканян. С ним были еще 30 человек. Злоумышленники напали на Анатолия Ларионова, жестоко избив его. Через несколько дней мужчина скончался, так и не приходя в сознание.

По делу уже допрошено более 20 свидетелей, в том числе, работники и посетители кафе «Евгения», медперсонал больницы, потерпевшие и их родственники. Проведены опознания лиц из числа ворвавшихся в больницу.

- Установлены личности еще четырех участников драки, принимавших активное участие в избиении Анатолия Ларионова, - рассказала старший инспектор Следственного комитета Екатерина Данилова. - Все они объявлены следствием в розыск.

Ранее были задержаны Андраник Цаканян, Евгений Смирнов и Самвел Манучарян. Напомним, Блокнот сообщал, что Андраник находился в федеральном розыске за мошенничество до происшествия. Всем троим суд избрал меру пресечения в виде заключения под стражу.

В связи с трагедией в Минеральных Водах празднование Дня города, назначенное на 4 октября, будет отменено.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 12 раз
Новое от пользователей