После ДТП с двумя жертвами Собчак поделилась секретами, как стать счастливой

ЧП2 комментария
После ДТП с двумя жертвами Собчак поделилась секретами, как стать счастливой

В аварии погибли две женщины, также сильно пострадал мужчина.

В сочинском ДТП с участием российской телеведущей Ксении Собчак погибли два человека. Об этом 10 октября сообщает телеканал РЕН. Собчак не пострадала. После аварии сообщалось, что она улетела в Москву, а оттуда отправилась в Нью-Йорк. Сама Собчак эту информацию опровергает.

Жертвами ДТП стали две женщины. Одна погибла на месте, вторая скончалась в больнице. Третий пострадавший находится в тяжелом состоянии, сообщает RTVI.

Телеграм-канал 112 приводит имена участников аварии. Жертвами ДТП стали 35-летняя Елена Т. и 30-летняя Оксана C., в больнице находится 28-летний Роберт Д. Прокуратура Краснодарского края начала проверку по факту аварии, сообщает издание "Блокнот Сочи".

Собчак ехала с корпоратива в аэропорт, пишет издание Readovka. Авария произошла 9 октября между Красной поляной и Адлером (трасса Адлер - Альпика Сервис). Звезду ТВ вез черный Mercedes S-500. По данным издания Собчак опаздывала, и водитель, совершая маневр, выскочил на встречную полосу. Он врезался в Volkswagen Polo, который отлетел в микроавтобус. И «Мерседес», и «Фольксваген» были сильно разбиты. Собчак с помощниками быстро пересели в другое такси и успели на самолет.

Представители телеведущей не комментирует случившееся. Сама Собчак 10 октября разместила пост в Инстаграм, в котором сообщила поделилась тремя секретами счастья.

Звезда пишет: «1. Непостигаемое. Жизнь — это тайна. Не трать времени попусту, стараясь ее постичь.

2. Самоирония. Сохраняй чувство юмора, особенно в отношении себя самого — это безграничная сила.

3. Перемены. Знай, ничто не остается прежним. И никогда не желай другим: «пусть все будет как сейчас». Не будет». 

Также звезда сообщила, одежда какой марки надета на ней на фото.

Собчак чрезвычайно популярна в соцсетях, на ее аккаунт подписано более 8,6 млн человек лишь в Instagram. Как и в своих интервью, ведущая любит похайпить и в соцсетях. Также она делится своими мыслями по актуальным вопросам, например о коронавирусной пандемии. В феврале 2021 года Собчак рассказала в соцсетях о размерах своего дохода.

Автор текста: Кристина Шарапова

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз