Mercedes Ксении Собчак устроил смертельное ДТП в Сочи

РЕГИОНЫ5 комментариев
Mercedes Ксении Собчак устроил смертельное ДТП в Сочи

Машина, в которой ехала российская телеведущая, выскочила на встречную полосу. Опубликовано видео последствий аварии.

В Сочи 9 октября произошло смертельное ДТП с участием известной российской телеведущей Ксении Собчак, сообщает "Блокнот Сочи".

Автомобиль Mercedes S 500, в котором она ехала, столкнулся с Volkswagen Polo, который отшвырнуло в микроавтобус. Ехавшая в «Фольксвагене» 35-летняя женщина погибла.

Авария произошла на 38-м километре дороги «Адлер –Красная Поляна».

Как сообщают СМИ, Собчак и ее помощники пересели из развороченного «Мерседеса» в другую машину и уехали с места аварии в аэропорт. От медпомощи ведущая отказалась.

Факт ДТП подтвердил водитель «Фольксвагена» и вторая выжившая женщина.

Как сообщает Readovka, машиной Собчак управлял водитель армянского происхождения, и именно он является виновником аварии. По информации издания, шофер совершил рискованный маневр, нарушив правила дорожного движения. На левом скруглении дороги он выскочил на встречную полосу. По данным телеграм-канала «Раньше всех», водитель «Мерседеса» подтвердил, что Собчак находилась в салоне.

Менеджер телеведущей Кирилл Суханов отказался комментировать информацию о ДТП.

Ксения Собчак часто становится героиней скандалов, правда обычно светских или политических. Так в сентябре она публично поцеловалась взасос с известной блогершей Настей Ивлеевой.

Немалый резонанс вызывают и некоторые интервью, которые берут Собчак. Одним из самых скандальных стал разговор со «скопинским маньяком» Виктором Моховым, который почти четыре года держал в подвале двух девушек, регулярно насилуя их.

Автор текста: Кристина Шарапова

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз