Страшное ДТП с двумя погибшими женщинами под Ивановом попало на видео

ЧП8 комментариев
Страшное ДТП с двумя погибшими женщинами под Ивановом попало на видео

32-летняя автоледи за рулем «Киа Рио» не справилась с управлением и на скорости влетела под грузовик.

Страшное ДТП с двумя погибшими женщинами попало на видео регистратора проезжавшей мимо машины. Видно, как автоледи на высокой скорости мчит по заснеженной трассе, идет на обгон легковушки и двух грузовиков. Женщина возвращается в свою полосу, но не может сохранить устройчивость автомобиля.

Ее маленькую красную иномарку выносит на «встречку», по которой едет большегруз «Вольво». Обе машины съезжают в кювет, где «Киа Рио» буквально расплющивает под тяжестью кабины «Вольво».

- Машина женщины будто попала под пресс, - рассказали в пресс-службе МВД по Ивановской области. - Водитель и пассажирка погибли от полученных травм на месте дорожно-транспортного происшествия.

дтп иваново

Тела из искореженной машины извлекали с помощью спасателей. На лице несчастной женщины-водителя застыла гримаса ужаса: она поняла, что летит по трассе навстречу смерти, широко раскрыла глаза и громко закричала. Пассажирку опознать удалось лишь благодаря найденным в ее сумке документам. Полицейские не смогли даже с первого взгляда определить: женщиной она была или мужчиной.

дтп 2дтп1

Страшная авария произошла 9 января на трассе Иваново - Владимир, в районе Лежневской развилки. На часах было около 10 утра. Женщины ехали в сторону Владимирской области.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз