Стрельбу во время празднования свадьбы в Москве устроил сотрудник прокуратуры

Происшествия5 комментариев
Стрельбу во время празднования свадьбы в Москве устроил сотрудник прокуратуры

Работник региональной прокуратуры произвел несколько выстрелов в воздух из Porsche, считают следователи.

Сотрудники ГСУ СК по Москве приняли к производству уголовное дело по факту хулиганства на свадьбе. Во время следования свадебного кортежа на Ленинградском шоссе возле парка «Царицыно» было произведено несколько выстрелов из оружия в воздух. Вскоре после этого были задержаны несколько подозреваемых.

– По подозрению в совершении указанного преступления были задержаны водители автомобилей Porsche Panamera и Bentley Continental, следовавших в указанной колонне. Один из задержанных оказался сотрудником районной прокуратуры одного из регионов, - рассказал помощник руководителя ГСУ СК по Москве Александр Никитин.

По словам Никитина, СК принял это уголовное дело к производству в связи с тем, что один из подозреваемых оказался госслужащим. По предварительным данным, именно он стрелял в воздух из автомобиля Porsche с чувашскими номерами, сообщил Life.

Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства инцидента и решают вопрос об аресте подозреваемых.

В воскресенье, 11 сентября, полиция сообщила, что в Москве были зафиксированы два случая стрельбы из свадебного кортежа. Подозреваемые были задержаны после объявления плана “Перехват”. МВД опубликовало видео инцидента.

strelba2
Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз