Супружеская пара погибла при наезде авто на боеприпас под БелгородомСупружеская пара погибла при наезде авто на боеприпас под Белгородом Супружеская пара погибла при наезде авто на боеприпас под БелгородомСупружеская пара погибла при наезде авто на боеприпас под Белгородом Супружеская пара погибла при наезде авто на боеприпас под БелгородомСупружеская пара погибла при наезде авто на боеприпас под Белгородом

Супружеская пара погибла при наезде авто на боеприпас под Белгородом

ПроисшествияПрокомментируйте новость
Супружеская пара погибла при наезде авто на боеприпас под Белгородом

Трагедия произошла в районе, где введен режим ЧС.

В Белгородской области супружеская пара погибла при наезде их автомобиля на боеприпас. Трагедия произошла в селе Староселье Краснояружского района, сообщил Телеканал Baza.

«Фольксваген Поло» с водителем и пассажиром наехал на неизвестный предмет и подорвался. Погибли 67-летний мужчина и 63-летняя женщина, пишет канал, добавляя, что взрыв произошел в районе улицы Золочевка. 

Эту информацию подтвердил и губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков.

«К сожалению, у нас еще двое погибших, на этот раз в селе Староселье Краснояружского района. Супружеская пара подорвалась на боеприпасе неустановленного образца. Все необходимые следственные мероприятия проводятся, в том числе, чтобы разобраться, как данная семья оказалась в селе”, - заявил Гладков.⠀

Губернатор отметил, что остается неясным, как погибшая семья оказалась в Староселье. Дело в том, что с 27 октября на территории данного муниципалитета введен режим ЧС.

Гладков обратился к жителям региона и призвал без согласования с главами территорий, где действует режим ЧС, не посещать эти населенные пункты. 

«Приезжать нельзя! Для вашей же безопасности! Пожалуйста, берегите себя и своих близких», - заявил Гладков.

По его словам, ВСУ продолжает обстрел Белгородской области, сегодня в результате одного из них погибла женщина в селе Шебекино.

«Она получила черепно-мозговую травму, когда ее отбросило взрывной волной. Медики постарались ей оказать всю необходимую помощь, но она скончалась в машине скорой помощи, не приходя в сознание», — написал глава региона, добавив, что днем обстрелу подверглась территория госпиталя ветеранов, где лечат пожилых людей. Там, к счастью, никто не пострадал.

Госпиталь в Шебекино

Кроме того, недалеко от госпиталя повреждения получил газопровод. Экстренные службы уже работают на месте происшествия.

15 ноября в результате обстрелов ВСУ в городе Шебекино на границе с Украиной погибли два человека. Националисты нанесли удары из крупнокалиберной артиллерии. Как передают Телеграм-каналы, обстрелы велись из Волчанска и окрестностей.

В октябре сообщалось о направленных ударах ВСУ по торговому центру в Шебекино. Украинские националисты обстреляли рынок днём в выходной день, когда здесь было особенно много людей.

Сегодня стало известно, что власти Белгородской области создают засечную черту на российско-украинской границе. Об этом рассказал губернатор Белгородчины Вячеслав Гладков.

Чтобы первыми узнавать обо всем, что происходит в России и мире, подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Необратимость: ядерных ударов избежать не получится – логика развития событий на Украине в любом случае ведет к ним

В МИРЕ

Если Россия окажется слабее, она будет вынуждена защищать Крым, а если мы разобьем ВСУ – вмешается армия НАТО.

И все-таки он существует: диетолог назвала рецепт идеальнейшего ужина

ОБЩЕСТВО

Ничего сложного в приготовлении блюда, которое легко переваривается и не откладывается в боках и на животе, нет.

Мы долго молча отступали, досадно было, боя ждали: когда Россия перейдет в наступление, используя проведенную мобилизацию

Вооруженные силы

Как заявил министр обороны Сергей Шойгу, уже свыше 300 000 резервистов, включая добровольцев, прошли обучение и готовы приступить к выполнению задач в рамках СВО.

Германия намерена обвинить Россию в геноциде

ОБЩЕСТВО

Берлин планирует признать "голодомор" геноцидом украинского народа.