«Такая больная любовь»: девушка с обложки Vogue зарезала безработного мужа, который привел домой другую

ЧП4 комментария
«Такая больная любовь»: девушка с обложки Vogue зарезала безработного мужа, который привел домой другую

Лилия Судакова арестована на два месяца. Сама она утверждает, что ударила супруга ножом в целях самообороны: якобы он пил и постоянно ее избивал.

Известная российская фотомодель Лилия Судакова, не раз снимавшаяся для Vogue и других глянцевых журналов, арестована на два месяца за убийство собственного супруга Сергея Попова. По предварительным данным, причиной преступления стала ревность: гражданский муж 25-летней красавицы, не стесняясь, привел домой другую.

Как сообщает телеграм-канал «Mash на Мойке», Судакова и Попов долгое время жили в Подмосковье, но две недели назад решили сменить обстановку и перебрались в Санкт-Петербург, где сняли квартиру в доме №16 по Гагаринской улице, в Центральном районе города.

«Фонтанка» сообщает, что Лилия собиралась развивать карьеру художника в Северной столице. До этого она, помимо подработок моделью, занималась проектами, связанными с оформительством и организацией мероприятий. Ее сожитель, как пишут СМИ, нигде не работал и, по видимости, жил на деньги девушки.

Фото Лилии Судаковой на обложке глянцевого журнала

Вечером 28 ноября 28-летний Сергей привел домой веселую компанию знакомых, среди которых выделялась некая дама. Ей хозяин дома оказывал повышенное внимание и делал недвусмысленные комплименты, свидетельствующие о его мужском интересе к гостье. Лилия была всему этому свидетельницей и, что неудивительно, разозлилась.

Между супругами возник конфликт, который не утих и после ухода гостей. В пылу ссоры девушка схватила нож и нанесла мужу удар в грудь, в область сердца. Потом она вызвала скорую и полицию, написав явку с повинной. Сергея увезли в реанимацию НИИ им. Джанелидзе, где он скончался на следующий день, 29 ноября.

Лилия Судакова. Фото: кадр НТВ

Лилия Соколова рассказала следователям, что они с Поповым регулярно конфликтовали из-за его неверности, причем в ходе этих скандалов Сергей, как утверждает девушка, ее регулярно избивал.

События рокового вечера 28 ноября она описывает так: возник очередной скандал на почве ревности, ей пришлось уйти на кухню и начать резать салат, чтобы успокоиться, муж последовал за ней и принялся избивать, поэтому она в целях самообороны ударила его ножом, который как раз по случаю держала в руке.

Лилия Судакова

«Начал снова приставать к ней и избивать, она в этот момент размахнулась и просто тыкнула его. Это был несчастный случай, стечение обстоятельств», — утверждает мама Лилии Ирина. По ее словам, Сергей страдал алкоголизмом и из-за этого часто поднимал руку на свою подругу.

«Такая больная любовь! Я не знаю, как мою девочку сейчас вытаскивать из этой задницы, сейчас прям куча проблем навалилась», — посетовала женщина, сообщив, что Сергей еще при знакомстве рассказал Лилии о своих проблемах с алкоголем, но та не придала этому значения.

«Из материалов уголовного дела следует, что обвиняемая в ночь с 28 на 29 ноября 2020 года в ходе ссоры, возникшей на почве личных неприязненных отношений, ударила ножом в грудь своего мужа»,  — говорится в заявлении следственного управления СКР по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Лилия Судакова. Фото: соцсети

На заседании суда защита фотомодели просила отпустить ее под домашний арест, но по ходатайству следователя девушку отправляют в следственный изолятор на два месяца. На нее завели дело об умышленном нанесении тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека. Лилии грозит до 15 лет лишения свободы.

Напомним, в Саратове сегодня задержали 53-летнюю местную жительницу, которая подозревается в убийстве своей 38-летней подруги и ее четырехлетней дочери, тела которых с ножевыми ранениями были найдены в квартире после визита гостьи. Предположительно мотивом преступления стала корысть: у убитой исчезла банковская карта.

В Калининграде 26 ноября приезжий из Кемерово застрелил свою бывшую жену прямо на улице на глазах у детей и там же покончил с собой. Причиной убийства, по предварительным данным, стала ревность.

В башкирском селе Старые Киешки 17 ноября было совершено убийство местной жительницы: бывший супруг, с которым она развелась из-за постоянных побоев, пришел к ней на работу в детский сад и зарезал. Лишь после гибели женщины выяснилось, что ранее она обращалась с жалобами на мужа в полицию, но там отказались принимать у нее заявление.

Во Всеволожске Ленинградской области 11 ноября 52-летний уроженец Белоруссии пришел в маникюрный салон, которым владела его супруга, гражданка Молдавии, несколько раз выстрелил жене в лицо из травматического пистолета, повалил женщину на пол, избил, а потом зарубил принесенным с собою топором. Причиной стало решение жертвы развестись и оставить бизнес себе.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз