Таксисты из Нижнего Тагила раздевают клиентов догола и обливают зеленкой

ЧП1 комментарий
Таксисты из Нижнего Тагила раздевают клиентов догола и обливают зеленкой

Суровые водители придумали способ отмщения пассажирам, не желающим оплачивать проезд.

Таксисты из Нижнего Тагила «прославились» на всю страну благодаря придуманному ими методу борьбы с «неблагодарными» пассажирами. Тех, кто по окончании поездки отказывается платить или утверждает, что у него нет денег, обливают зеленкой.

В случае с двумя молодыми людьми было еще хуже - их для начала заставили раздеться. И сняли на видео с криком: «Никогда не кидайте тагильских таксистов!».

Ролик, появившийся в Интернете, набрал огромную популярность среди пользователей. Его смотрят, репостят и комментируют. Видели его и в полиции, но проверку пока не проводили.

- Заявлений ни от одной, ни от другой - пострадавшей - сторон не поступало, - сообщил руководитель отдела информации и общественных связей УВМД по Свердловской области Валерий Горелых. - Как только поступит, начнется проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Таксисты, кстати, заявили в беседе с журналистами, что это видео - только начало. Та же участь ожидает всех пассажиров, которые захотят кататься «зайцами».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз