Тренер по карате и тренер по самбо госпитализированы после драки между собой

Курьезы15 комментариев
Тренер по карате и тренер по самбо госпитализированы после драки между собой

В Хабаровском крае из-за личной неприязни двое профессиональных спортсменов устроили драку со стрельбой.

Два тренера боевых искусств в Хабаровском крае госпитализированы после ссоры, переросшей в потасовку с применением оружия. Региональное УМВД РФ сообщает об инциденте, произошедшем между 32-летним тренером по карате и 28-летним самбистом. Последний в результате жестокой перепалки с множественными огнестрельными ранениями и следами побоев доставлен в больницу. Нападавший также получил травмы, которые привели к его госпитализации.

- В дежурную часть ОМВД России по Советско-Гаванскому району поступило сообщение из районной больницы о доставлении 28-летнего жителя одного из поселков с множественными огнестрельными ранениями и следами побоев. Установлено, что в результате личных неприязненных отношений между двумя спортивными тренерами по самбо и карате произошла драка, в ходе которой 32-летний тренер по карате применил травматический пистолет, - сказано в сообщении полиции.

Тренер по самбо в настоящее находится в реанимационном отделении районной больницы. Тренер по карате - в травматологическом отделении больницы. Его состояние не позволяет снять показания.

В отношении спортсмена, применившего травматическое оружие, избрана мера пресечения – с него взята подписка о невыезде. Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Зачинщик стрельбы может поплатиться лишением свободы сроком до двенадцати лет.

Напомним, в зале спортивного клуба «Олимп-99», расположенного в Саратовской области, 30 ноября во время занятий на глазах у воспитанников был жестоко убит глава областной спортивной федерации карате Азамат Норманов. По словам злоумышленника, тренер поплатился за предвзятое отношение наставника к его дочери. Клуб из-за плохой репутации намерены закрыть.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 15 раз