Третий мужчина за три дня скончался в московском аэропорту Внуково

ЧП2 комментария
Третий мужчина за три дня скончался в московском аэропорту Внуково

Человеку стало плохо возле стойки регистрации, помочь ему не успели.

Утром 26 июня в аэропорту Внуково скончался пассажир. О причинах смерти пока ничего неизвестно, однако есть информация, чем ему стало плохо возле стойки регистрации. Сейчас на месте работают сотрудники экстренных служб аэропорта и полиция. Обстоятельства выясняются.

За последние несколько дней это уже не первая смерть во Внуково. Буквально вчера механику автобуса малого класса стало плохо на рабочем месте, и он скончался. Скорой, приехавшей на место, оставалось лишь констатировать смерть. По предварительным данным, сотрудник аэропорта умер от сердечного приступа.

23 июня по той же причине во Внуково скончался житель Норильска, который уже прошел регистрацию и собирался садиться на свой рейс.

Врачи отмечают, что сейчас, когда в столице и во всем центральном регионе стоит изнурительная жара, проблемы с сердцем обостряются. В аэропорту, как известно, приходится долго стоять на ногах и проходить длительные процедуры регистрации.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз