Убийца чиновников в Красногорске застрелил местного жителя

Криминал9 комментариев
Убийца чиновников в Красногорске застрелил местного жителя

Убегая от полиции, подозреваемый в убийстве первого замглавы Красногорска и руководителя местных электросетей бизнесмен Амиран Георгадзе убил случайного прохожего.

В Следственном Комитете сообщили, что строительный магнат Амиран Георгадзе (на главном фото), расстрелявший первого замглавы Красногорска Юрия Караулова и руководителя местных электросетей Георгия Котляренко, убил еще одного человека - местного жителя - 62-летнего водителя скутера Константина С.

- Скрываясь, Амиран Георгадзе застрелил местного жителя. Он вооружен и очень опасен, — заявил представитель СК РФ Владимир Маркин.

Убитые Юрий Караулов и Сергей Котляренко

Убитые Юрий Караулов и Георгий Котляренко

Напомним, кровавая драма разыгралась несколько часов назад в здании администрации города Красногорска. Экс-глава районной торговой палаты, строительный магнат Амиран Георгадзе ворвался в кабинет первого заммэра с автоматическим оружием и расстрелял и высокопоставленного чиновника, и обедавшего с ним руководителя электросетей города Георгия Котляренко.

Фото с места преступления

Фото с места преступления

Затем злоумышленник скрылся с места преступления на собственном Range Rover с госномером Р 777 ОА 50. Свидетели утверждают, что в машине был еще как минимум один человек. Фото Георгадзе и его  внедорожника уже появилось в Сети. По факту двойного убийства и незаконного оборота оружия возбуждено уголовное дело. Объявлен план «Перехват». На данный момент подозреваемого ищут в деревне Тимошкино.

- Подмосковная полиция обращается к жителям деревни Тимошкино Красногорского района с убедительной просьбой не покидать в ближайшее время свои дома. В районе месторасположения деревни проходят оперативные действия сотрудников спецподразделений МВД России, - заявила официальный представитель МВД Елена Алексеева.

рэндж

Также известна основная версия мотива жестокой расправы. Сообщается, что Георгадзе и убитые им чиновники были хорошими друзьями, пока не столкнулись их деловые интересы. Заммэра якобы отказывался переоформлять в другую категорию землю, необходимую для застройки бизнесмену.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз