Убийце болельщика «Спартака» Егора Свиридова осложнили условия содержания за непослушание

КриминалПрокомментируйте новость
Убийце болельщика «Спартака» Егора Свиридова осложнили условия содержания за непослушание

Аслан Черкесов переведен в специальное помещение колонии № 31 за плохое поведение. Об этом сегодня рассказал глава регионального ГУФСИН Владимир Шаешников

Черкесов отбывает наказание в колонии № 31, которая находится в Красноярском крае - 20 лет лишения свободы за убийство болельщика московского «Спартака» Егора Свиридова, которое он совершил в декабре 2010 года. Напомним, что тогда после этого случая на Манежной площади в столице произошли беспорядки. Массовые акции протеста прошли и в других российских городах.

Сегодня Шаешников заявил, что за различные нарушения Черкесов переведен в специальное помещение колонии, ему ограничили количество свиданий, передач, телефонные разговоры и просмотр телевизионных программ.

«Это запираемое помещение. Он находится там обоснованно. Впрочем, адвокат имеет к нему свободный доступ, и поэтому малейшие вопросы, если и возникают, то их сразу же решают», - сказал глава ГУФСИН. ​Он также опроверг информацию, что в декабре у Черкесова был инсульт, в результате чего тот был переведен в реанимацию. По словам Шаешникова, у подопечного был лишь нервный срыв.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз