Устроившего дебош на борту самолета российского бизнесмена оштрафовали на 10 тысяч рублей

Курьезы2 комментария
Устроившего дебош на борту самолета российского бизнесмена оштрафовали на 10 тысяч рублей

Мировой суд города Одинцово оштрафовал Ильгиза Валинурова за оскорбление четверых бортпроводников авиарейса Новосибирск - Гонконг.

Российский бизнесмен Ильгиз Валинуров, который во время всего рейса Новосибирск - Гонконг нарушал общественный порядок, ставил подножки стюардессам, оскорблял бортпроводников, разбрасывал предложенные ему авиакомпанией питание и газеты, заплатит штраф в размере 10 тысяч рублей. Совокупную сумму, на которую накажут авиадебошира, установил Мировой суд города Одинцово Московской области.

- В настоящее время административные производства, указанные мировым судьей города Одинцово Московской области, рассмотрены. За оскорбление четверых бортпроводников правонарушителю назначены наказания в виде штрафов в размере 2 500 рублей за каждое правонарушение на общую сумму 10 тысяч рублей, - сказано в сообщении.

В отношении предпринимателя были возбуждены административные производства по статьям «Мелкое хулиганство» и «Оскорбление».

Суд Новосибирской области в феврале этого года уже оштрафовал мужчину на 2 тысячи рублей за хулиганство. Производства за оскорбления было направлено по месту жительства.

пп111пп0
Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз