В аэропорту Екатеринбурга пьяные пассажиры избили женщину из-за ссоры в самолете

В аэропорту Екатеринбурга пьяные пассажиры избили женщину из-за ссоры в самолете
Видео2 комментария
В аэропорту Екатеринбурга пьяные пассажиры избили женщину из-за ссоры в самолете

Мужчины выследили девушку в аэропорту и после прохождения таможни напали на нее.

В екатеринбургском аэропорту Кольцово несколько пьяных пассажиров избили женщину. По словам самой Наталии, конфликт начался еще в самолете, в котором девушка летела вместе со своими обидчиками. Она рассказала, что сделала замечание компании пьяных пассажиров, на что те пригрозили ей расправой. Часть конфликта попала на видео, которое опубликовал E1.RU.

Россиянка рассказала, что возвращалась в Екатеринбург из Стамбула. В салоне самолета Наталии стало плохо, а заснуть ей мешала компания пьяных людей, которые ходили по салону и гремели бутылками. После того, как девушка попросила их вести себя потише, дебоширы принялись ей угрожать. «Я сделала замечание, объяснила, что плохо себя чувствую и хочу спать. Они сразу начали мне угрожать. Сказали, что меня выловят и убьют», — рассказала Наталия.

Как оказалось, хулиганы выполнили свою угрозу - по прилету мужчины выследили девушку в аэропорту и после прохождения таможни напали на нее. На видео женщина продемонстрировала разбитый горшок с цветами и кровь на лице. Также камера зафиксировала лицо одного из мужчин.

Позже полиция аэропорта зарегистрировала заявление девушки и направила ее на судебно-медицинскую экспертизу. Обстоятельства произошедшего выясняются.

Пьяный пассажир разбил горшок с цветами и ударил девушку по лицу.

«Пострадавшая утверждает, что мужчина в аэропорту нанес ей удар по губам. Заявление зарегистрировано <...> Личность мужчины предварительно установлена. Специалисты устанавливают обстоятельства произошедшего, опрашивают свидетелей, в ходе проверки будут изъяты записи с камер видеонаблюдения. По итогам проверки будет принято обоснованное решение», — сообщили в пресс-службе уральского УМВД на транспорте.

Накануне в аэропорту Анапы с рейса на Москву сняли пассажирку, которая отказывалась занимать свое место и даже покусала стюардессу, сообщает пресс-служба УТ МВД России по ЮФО. Женщина объяснила свои действия тем, что «просто хотела в туалет». Девушка вела себя неадекватно и нецензурно выражалась. В отношении нее сотрудниками полиции составлен административный протокол за мелкое хулиганство и невыполнение лицами, находящимися на борту воздушного судна, законных распоряжений командира воздушного судна.

Несколько месяцев назад россиянин устроил дебош на борту самолета — его взбесил инструктаж по безопасности. Поначалу ничто не предвещало проблем: посадка на борт прошла в штатном режиме, все пассажиры заняли свои места и стали ждать взлета, а бортпроводники проводили стандартный инструктаж по технике безопасности. В него входит указание аварийных выходов, алгоритм действий в экстренных ситуаций и список запретов. Один из пассажиров внезапно начал в экспрессивной форме выражать недовольство тем, в каком тоне бортпроводники излагают инструкции по безопасности полета.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

Звезда «Дома-2» Саймон Марданшин избил свою невесту: подробности

В Екатеринбурге четверо мужчин избили битой участника СВО из-за женщины

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Самые ходовые и дешевые: россиянам пообещали рост цен на продукты до 30%

ОБЩЕСТВО

Подорожает практически все то, что ежедневно используется на столе, предупредил аналитик Иван Федяков..

Дождались: семейная пара в Крыму кошмарила соседей криками с обещаниями "вешать москалей"

ОБЩЕСТВО

Живущие в Евпатории супруги Авдеевы слишком активно ждали украинских боевиков, распевая во все горло нацистские песни.

И вот карета превратилась в тыкву: Зеленский перестал быть легитимным президентом

В МИРЕ

20 мая истек срок полномочий главы киевского режима на посту президента Украины, а вот что может и чего не может делать Зеленский, когда часы пробьют полночь.