В Челябинске пятый день ищут 11-классницу

Происшествия3 комментария
В Челябинске пятый день ищут 11-классницу

17-летняя челябинка Елена Патрушева пропала при странных обстоятельствах вечером 7 ноября.

По сообщению пресс-службы следственного управления СКР по Челябинской области, возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Убийство». В поисковой операции участвуют родственники, друзья, волонтеры и полицейские.

По словам одноклассников, Елена собиралась 7 ноября ехать со своим молодым человеком Кириллом Планковым на день рождения к подруге в микрорайон Парковый. Камеры видеонаблюдения запечатлели, как Елена вместе с Кириллом выходила из его дома.

cwNO7cJdYi4

Со слов молодого человека, девушка вышла на остановке, а он поехал по своим делам, чтобы позже вновь присоединиться к Елене. Позже выяснилось, что подружек у Лены в Парковом нет, и поехали ребята на день рождения к брату Кирилла, который отмечался в Долгодеревенском.

article_big_111231415689826

Родственники девочки утверждают, что она никогда раньше не уходила из дома. Телефон Лены вот уже несколько дней вне зоны действия сети, «ВКонтакте» она в последний раз появлялась 9 ноября, но, скорее всего, в соцсеть выходил кто-то из родственников или друзей пропавшей. Многие подозревают, что к исчезновению Лены причастен ее парень Кирилл.

Родные просят всех, кто владеет любой информацией о местонахождении Елены Патрушевой, сообщить по телефонам отдела полиции №7 по Курчатовскому району: 742-13-69, 791-54-05 или в дежурную часть УВД города: 266-14-14, 265-02-00.

Для расследования уголовного дела создана следственно-оперативная группа, в которую вошли опытные криминалисты областного следственного управления.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз