В Хакасии водитель без прав задавил четверых детейВ Хакасии водитель без прав задавил четверых детей В Хакасии водитель без прав задавил четверых детейВ Хакасии водитель без прав задавил четверых детей В Хакасии водитель без прав задавил четверых детейВ Хакасии водитель без прав задавил четверых детей

В Хакасии водитель без прав задавил четверых детей

РЕГИОНЫ1 комментарий
В Хакасии водитель без прав задавил четверых детей

Самому младшему пострадавшему всего лишь один год. Всех госпитализировали с многочисленными ушибами и переломами.

Страшное ДТП, в котором пострадали малолетние дети, произошло в Хакасии в селе Изыхские Копи. Под колеса автомобиля попали четыре ребенка, самому младшему из которых всего лишь один год.

Как стало известно, 50-летний мужчин не справился с рулевым управлением российского автомобиля «Москвич» и совершил наезд на детей, гуляющих в нескольких метрах от дороги. В результате происшествия пострадали 13-летняя и 12-летняя девочки, а также 2-летний мальчик и годовалая малышка.

- У всех травмы головы, переломы конечностей и множественные ушибы. Самый большой вред был причинен здоровью младшей девочки. Она доставлена в медицинское учреждение в состоянии травматического шока, - сообщила пресс-служба Министерства внутренних дел в Хакасии.

Стоит отметить, что виновник ДТП находился в состоянии алкогольного опьянения. Во время проверки было установлено 0,94 промилле алкоголя в парах воздуха, который выдыхал мужчина. Кроме того, 8 августа его задержали сотрудники Госавтоинспекции за езду в нетрезвом виде, а самого водительского удостоверения у мужчины никогда не было.

По предварительным данным, причиной, по которой виновник ДТП не справился с управлением автомобиля, стал выпитый накануне алкоголь.

В настоящее время и до предъявления обвинения мужчина будет находиться в изоляторе временного содержания.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Пьяный украинский ухогрыз откусил полячке ухо и угнал ее автомобиль

Происшествия

Пострадавшая была прооперирована и уже находится дома.

В Британии боятся, что переданные Киеву танки Challenger попадут в руки российских конструкторов

Вооруженные силы

В Лондоне называют кошмаром сценарий, при котором британские танки окажутся захвачены российскими военными.

В США собака убила хозяина во время поездки на автомобиле

В МИРЕ

Американские пользователи высмеяли мужчину из-за нелепой смерти.