В изнасиловании девочки обвиняют экс-депутата «Единой России» из Башкирии

ЧП4 комментария
В изнасиловании девочки обвиняют экс-депутата

Тренер по кикбоксингу надругался над своей воспитанницей, а та рассказала все своим родителям.

В Ишимбае (Башкирия) 33-летний тренер по кикбоксингу спортивной школы № 2 был задержан полицией по обвинению в изнасиловании своей воспитанницы. Сегодня, 28 мая, Ишимбайский городской суд вынес решение о заключении подозреваемого под стражу до 25 июля, сообщили изданию UFA1 в Следственном комитете Башкирии.

Как установило следствие, 18 мая после тренировки мужчина заманил 14-летнюю воспитанницу в тренерскую комнату под видом того, что ему необходимо заполнить какие-то документы. Когда подросток зашла, тренер закрыл дверь на ключ и надругался над ней. Девочка рассказала о случившемся родителям, и уже те обратились в полицию. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по ст. п. «а» ч. 3 ст. 131 УК РФ («Изнасилование»). Тренеру грозит до 15 лет заключения.

Фото: runews24.ru

Примечательно, что тренер-педофил является выпускником уфимского юридического института МВД России, так что вполне был осведомлен о том, сколько может получить за такое преступление. Также сообщается, что до случившегося спортсмен был депутатом городского собрания от партии «Единая Россия». Как заявил UFA1 руководитель исполкома регионального отделения партии Рустем Ахмадинуров, 30 апреля тренера исключили из партии по решению местного политсовета Ишимбайского района.

Однако подобных случаев становится все больше и больше. Буквально недавно был задержан директор школы-интерната в Иваново Александр Цымбалюк, который устроил публичный дом в своем учреждении. "Услугами" заведения, по мнению следствия, пользовались высокопоставленные чиновники.

Об ужасах, творящихся в Центральной клинической психиатрической больнице Московской области в поселке Медное-Власово, рассказали Екатерине Гордон родители детей-инвалидов с умственными отклонениями. По признанию одной из матерей, ее сына насиловали, но он ничего не мог объяснить. Ребенок просто замкнулся, пугался всего, а взгляд стал стеклянным, отрешенным. Это уже потом она увидела характерные травмы на теле ребенка и сообщила в полицию.

Вынужден признать, что количество изнасилований детей резко выросло, и глава Генеральной прокуратуры РФ Игорь Краснов. Генпрокурор констатировал, что в стране произошел «пугающий рост» числа преступлений, совершенных педофилами.
Фото на главной: Ufa Kомсомольская правда.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз