В Краснодаре задержана этническая группа, порезавшая семью скинхеда

ЧП42 комментария
В Краснодаре задержана этническая группа, порезавшая семью скинхеда

Ссора между молодыми людьми началась два месяца назад и переросла в поножовщину.

Краснодарские полицейские задержали группу из пятерых молодых людей, изрезавших ножами семью Шаровых. Четверо из них - выходцы с Кавказа, один родился и вырос на Кубани. Однако он, как отмечают пострадавшие, участия в потасовке не принимал, просто стоял в стороне.

- Конфликт между Шаровым и одним из группы начался два месяца назад, - рассказал «Блокноту» источник в правоохранительных органах Краснодара. - Тогда молодой человек заступился за соседа, которого избил один из южан.

Этот южанин - 27-летний Махмед Оргузов. С момента, когда скинхед Влад не дал ему избить своего знакомого, он возненавидел парня. Нападению на него, кстати говоря, предшествовала случайная встреча на улице, которая тоже привела к потасовке, в ходе которой Шаров воткнул нож в оргузовскую ягодицу.

Мужчина такой выходки не стерпел, позвал с собой друзей и ворвался в дом неприятеля. О том, что было дальше, известно - Оргузов ворвался в его дом вместе со своими старшими друзьями - 37-летним Игорем Абрамяном, 33-летним Виталием Рогалиным, отцом и сыном - 66-летним Гари и 37-летним Эмилем Багдасарянами.

«Гости» всей компанией налетели на семью, устроили погром в их доме. Не пожалели даже жену старшего брата Влада, которая застыла на пороге с двухмесячным ребенком на руках - бросили в нее нож. Женщине чудом удалось увернуться, сохранив жизни себе и малышу.

рогалин

Виталий Рогалин

Влада, его отца и мать изрезали ножами, избили всем, что попадалось под руку - даже детскими велосипедами. Оставляя родственников еле живыми, они пригрозили при следующем визите сжечь их дом.

- Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», - сообщили в пресс-службе МВД по Краснодарскому краю. - Семья Шаровых находится в больнице.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 42 раз