В Ленобласти парня подозревают в убийстве матери и трехлетней сестры

КриминалПрокомментируйте новость
В Ленобласти парня подозревают в убийстве матери и трехлетней сестры

21-летнего молодого человека задержали по горячим следам.

Как сообщает пресс-служба СК Ленинградской области, 2 октября по подозрению в убийстве членов своей семьи по горячим следам задержан 21-летний житель Бугров. Это случилось после того, как в квартире одного из домов поселка без признаков жизни нашли его трехлетнюю сводную сестру и 46-летнюю женщину, приходившуюся ему матерью.

«По горячим следам следователями и сотрудниками полиции задержан подозреваемый 2000 года рождения, который является сыном потерпевшей и сводным братом убитой трехлетней девочки», – говорится в сообщении СК.

Как сообщает областное управление СК, два тела были найдены в субботу в квартире в поселке Бугры. На убитых были признаки насильственной смерти. Следственные органы завели уголовное дело по статье об убийстве двух лиц. На месте преступления работали следственно-оперативная группа, следователи-криминалисты и полицейские.

На двое суток задержанный изолирован в камере. Следствие будет ходатайствовать в суде о заключении под стражу. Обстоятельства случившегося выясняет группа, в которую вошли руководитель и следователи следственного отдела Всеволожска и сотрудники аппарата Следственного управления.

Ранее, кровавая драма развернулась в одной из квартир на северо-востоке Москвы. 16-летний школьник устроил бойню в своем доме. В квартире многоэтажного дома на Полярной улице родители поссорились с подростком, однако, развязка этой классической истории оказалась совершенно нетипичной. Вместо того, чтобы продолжать словесную перепалку 16-летний юноша выхватил нож и перерезал горло 55-летней матери, а затем набросился на своего 49-летнего отца, которому нанес не менее пяти ножевых ударов. От полученных ранений оба родителя скончались.

Еще одна семейная разборка с летальным исходом произошла в Москве в конце сентября. 66-летний москвич подкараулил бывшую невестку в подъезде и хладнокровно расстрелял ее из ружья. После задержания мужчина заявил, что всего лишь хотел припугнуть женщину, а не убивать ее. Убийство произошло в подъезде жилого дома на 2-й Владимирской улице: тело 35-летней Анны Голубевой с простреленной головой нашли местные жители. Они вызвали на место скорую помощь и полицию, но спасти пострадавшую не удалось, прибывшие врачи констатировали смерть.



Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз